Хеллечка
Дриксенская заечка
Я зверски устала: позади три недели экзаменов (про которые я хочу рассказать), в эти выходные я не спала, потому что был хакатон (про который я хочу рассказать), а последние сутки я в постоянной тревоге без особой причины (но возможно пмс, или недостаток сна, или потому, что родители отреагировали на наличие у меня кавалера не совсем так, как мне мечталось, и с тех пор они уехали к себе и мы это не обсуждали).

Но пост не об этом! А о том, что с самого лета я ни разу не заходила в Аргемону. Лишь вчера меня допинали до новогоднего флешмоба. А сегодня я внезапно зачем-то зашла и обнаружила, что сегодня у Аргемоны день рождения. И вообще-то мне совершенно некогда, в учебе полный трэш, и на фоне учебы нельзя забывать хоть иногда стирать одежду и мыть голову и делать уборку...
Но я всё-таки включила радио и заглянула в таверну. А в эфире волшебный голос Фиби. И внезапно Фиби сказала в эфире, что в таверне появилась я, и поставила мою песню про диплом. Это было неожиданно! :lol: Этой песне лет, наверное, восемь, и я даже забыла, что она вообще когда-то была. У меня у самой этой записи нет!))) И срок-то по диплому неумолимо приближается, и совершенно очевидно, что я не буду его трогать до маггловских каникул в феврале. Надо теперь как-то объяснить Олюш, что я не поступаю на первый курс, нет-нет. :lol:

Аргемона удивительным образом каждый раз вытаскивает меня из самых печальных настроений) Я уже сбилась со счета. Именно Аргемона, потому что в Хогвартсе Сириуса я была перманентно и эффект размазывался во времени, видимо. Из Аргемоны же я регулярно пропадаю на много месяцев, а потом она вдруг раз — и дает силы и волшебство)

А теперь — обратно за дела. :-D Обязательно надо будет рассказать про всё остальное!

@темы: Аргемона