00:34 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Немного о том, как я перешла на второй курс EPFL))))



Матанализ: 6

ВЫ ПОНИМАЕТЕ?))))) ШЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!
Это просто... ну... невозможно!) Я теперь могу гордо всем говорить, что у меня 6 по матанализу, и все такие: штааааа :wow: По информатике шесть еще ничего, но МАТАНАЛИЗ! Я не знаю лично никого, у кого была бы 6 по матанализу, ни в этом году, ни вообще. :lol: Я знаю, что такие люди есть, но я их не знаю! И кстати, в прошлом семестре по матанализу только двое студентов из двух тысяч получили 6. :alles: Но я подозреваю, что в этом семестре таких больше, потому что... ну... я же не настолько гений, и экзамен был проще, чем я ожидала. Мне нравится, что нас готовят к худшему, но так ведь никаких нервов не хватит.

Кроме того, мне как-то везет. lornalin, на каждый экзамен я надевала твой клевер, который Алисе от кузена))) В течение семестра я с чудовищным скрипом разбиралась в материале и всегда, всегда лажала в задачах. Я забывала какой-нибудь минус, невнимательно считала интеграл, забывала детерминант при смене координат, ну и вот это всё. По пальцам можно пересчитать задачки, которые я решила с первого раза! (Были ли они вообще?) Накануне экзамена я решала экзамены прошлых лет с результатом: 58%, 76%, 87%, 82%. Ну, кроме первого результата это ещё ничего, но мне надо было целиться в 4.5 на перевод, а это 75%.
А потом я пришла на экзамен — и ни-одной-ошибки. 6.
В прошлом семестре было то же самое с матанализом: я вообще шла на экзамен в уверенности, что не наскребу на 4, потому что последние задачи у меня вообще не получались никак. Но на экзамене в моем мозгу что-то щелкнуло — и вот 5. В этот раз я подготовилась лучше — и вот 6. Я ведь на экзамене верно решила те две задачи, которые не смогла решить в ночь перед экзаменом. :lol: Те же самые были, только числа другие!

Теория информатики: 4.5

Ну, я довольна очень. :alles: Как я уже говорила, мне еще в сентябре второкурсники сказали: здесь, детка, привыкаешь радоваться четверке)
Экзамен был полным массакром! В шоке все!
Я внимательно слушала все лекции, выполняла все домашние задания в срок (оценка за них — 6, но они всего 10% от оценки), потом усердно готовилась, учила-учила и в целом всё знала... Но с экзамена я вышла, не будучи уверенной даже в том, что получу три! Ну, спасибо, что не три, конечно, но всё-таки: я вхожу в число студентов, которые готовились больше прочих, и у меня 4.5. А у кого тогда 6? Среди моих знакомых лучше меня сдали только два студента — на 5. Я ожидала, что нам поднимут оценки, раз все так круто завалили. :alles:
Ноооо матанализ в любом случае меня спас, так что всё ок! :ura: (В общем-то я чувствовала, что хорошо его сдала, и потому, возможно, готовилась к информатике уже недостаточно усердно).

Короче. ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!)))))))))))) ЛЕТО!)))))))))))
Еще неделька — и мне прекратят сниться экзамены. :alles: Они закончились три недели назад, но всё это время я постоянно, постоянно думала: «Боже, а ЧТО если не сдала?». Так что теперь — точно всё) Впереди второй курс, я плачу от счастья! :rotate: И... начинаю готовиться. Сегодня открыла учебник матанализа 3. :alles:

@темы: EPFL, Видео

URL
Комментарии
2016-07-14 в 00:53 

Агафоша
Поздравляю!
Ну и - удачи в дальнейшем))))

2016-07-14 в 00:55 

Рэбэль
Кошка вздорная
Поздравляю, ты супер! :)

2016-07-14 в 01:12 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Поздравляю! Молодец))
И как же я вам сочувствую - три недели ждать оценку, когда ничего не можеш уже сделать и только ждёшь с замиранием сердца результата. Как так жить?))

2016-07-14 в 08:22 

Элара
Космополитка
Поздравляю))
Не, какой матанализ? Теперь квиддич)))

2016-07-14 в 10:19 

[Славка]
Умничка! Радуюсь за тебя очень-очень)))

2016-07-14 в 11:55 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Агафоша, Рэбэль, [Славка], спасибо!!!)))) :dance2:

~Анориэль~, ужасно, ага( Я потому и не садилась за дальнейший матанализ — кто его знает, вдруг не сдала. А мой кавалер сдал матанализ на 5, хотя ему нужно было 5.5( Теперь у него сб 3.97, не прошел(

Элара, диплом по квиддичу, ты имеешь в виду? :shy: Что касается стадиона, я вчера написала ТЗ по профилю, команде и началу матча, но пока не получила фидбека, достаточно ли понятно оно написано) Поэтому на этом пока остановлюсь))

URL
2016-07-14 в 12:10 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Хеллечка, а у тебя какой СБ в итоге?
Вообще очень обидно не пройти из-за сотых, да. Я помню твою печальную историю про 3,99)
В очередной раз радуюсь нашей системе, где выходишь с экзамена, уже зная оценку, или в крайнем случае узнаёшь её к концу дня или на следующий день. Две недели, кажется, только результаты вступительных ждали, но там упс.

2016-07-14 в 12:40 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
поздравляю! ты герой)))

2016-07-14 в 13:00 

Хеллечка
Дриксенская заечка
~Анориэль~, 4.37 :alles: Это всё шестерка по матанализу, я думала там будет впритык)))
Это нам еще повезло, официально срок результатов до 18 июля)

Prydderi, спасибо!))

URL
2016-07-14 в 13:04 

v-sofie
Поздравляю!!! Удачного заслуженного отдыха!

2016-07-14 в 17:40 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
ты офигенно крута! :) поздравляю!

2016-07-14 в 18:58 

Хеллечка
Дриксенская заечка
[Чешир], v-sofie, спасибо)

URL
2016-07-15 в 01:16 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Я как-то свою оценку за экзамен четыре месяца ждала. Четыре!

Поздравляю, Хеллечко!
Скажи, а как у тебя при таком графике еще время на кавалеров остается?) Или вы, как в Шурике, просто вместе учите матанализ?))

2016-07-16 в 19:38 

Эсио
Молодчина! И поздравляю;-)

2016-07-19 в 13:32 

Поздравляю.

2016-07-19 в 14:06 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Квер, жуть какая!
Ну да, мы вместе учим матанализ)) Кроме того, EPFL — как мужской монастырь, я сразу же поняла, что кавалер прилагается в обязательном порядке, главное выбрать поскорей, чтобы избавиться от всех остальных. :lol:

Эсио, Тэллели, спасибо ^^

URL
   

Левое крыло Зла

главная