Хеллечка
Дриксенская заечка
Посмотрела на фотки и аж сама захотела там жить. :inlove: К тому же оно стоит меньше, чем моя комнатка. :lol:

04.07.2016 в 15:00
Пишет Etel Bogen:

Сдаем квартиру! Перепост, пожалуйста!
Питер! СДАДИМ небольшую 3-комнатную квартиру (41,8 кв.м.) в 7 мин. пешком от м. Ленинский пр. Второй этаж, тихий зеленый район, свежий ремонт в итальянском стиле (белые стены, ламинат, плитка), бытовая техника, необходимый минимум мебели (Икея) и всякого другого для того, чтобы сразу въехать и жить. Интернет проведен. Можно с детьми и животными, но нельзя курить. Договор, все по-белому, можем сделать временную регистрацию. Стоимость: 26000 р./мес. + коммунальные платежи. Залог в размере месячной оплаты, можно внести в течение двух месяцев частями. Без агентов и без комиссий.

Обращаться для получения контактных данных и подробностей на умыл. Агентов просим не беспокоить.

Подробности о квартире:



Планировка. Обратите внимание, квартира действительно небольшая, гостиная проходная в спальню и в кухню, но при желании в ней можно отгородить еще одно отдельное спальное место. Больше всего подходит для проживания одной пары + 1 человек или ребенок, но можно приспособить и под 3-х автономных личностей.



Гостиная. Стол на четверых, на стене постер с героем на все времена :) Вот если сдвинуть стол на другой край комнаты, на его место можно поставить диван и отгородить стеллажом или ширмами.




Кухня. Газовая плита, большой холодильник, стиральная машина на 4 кг, встроенный фильтр для воды. Гладильная доска и утюг. А также чайник, тарелки, кастрюли-сковородки, приборы, чашки, полотенца и другие мелочи.



Спальня. Двуспальная икеевская кровать с жестким мастрасом. Есть комплект белья и полотенца.



В спальне есть встроенный шкаф. Такой же есть в прихожей, только полки поставлены по-другому, для хранения.



Санузел совмещенный, с ванной, душем, зеркалом и дополнительным душем-биде. Стоят счетчики на воду. За жалюзи есть место для хранения уборочного инвентаря. Большой полотенцесушитель, принудительная вентиляция.



Прихожая. Вешалка для уличной одежды, напротив встроенный шкаф (как в спальне). В шкафу пылесос, уборочный инвентарь, электронные весы и фен. Качественная железная дверь с хорошими замками. Двухтарифный счетчик электричества. Зеркало.



«Кабинет». Самая маленькая комната с отдельным входом и защелкой. Пустая, при желании туда влезают кровать и стол.

Мы рассчитываем, что дополнительную мебель и проч. жильцы докупят или завезут сами (не в счет оплаты), но на первое время можем привезти икеевскую складную кровать и/или надувную двухспальную кровать Intex.

Квартплата по квитанции — примерно 2000 р. в неотопительный период, интернет 450 р./мес., но вы можете выбрать другой тариф, все остальное по потреблению (счетчики).

Больше фотографий в альбоме.

Правда хорошая квартира, делали как для себя. Перепостите, пожалуйста, хотелось бы поскорее найти жильцов :)

URL записи