Хеллечка
Дриксенская заечка
С андрогинкой на ХС у меня связана забавная история. :) Но сначала я расскажу о том, как я готовилась к моей первой игре ХС.

Я собиралась поехать на игру с Ло. Она предложила мне захватывающую историю испанских цыган, брата и сестры, со сложной родословной и семейными интригами в анамнезе. Но так случилось, что на встречу с Сэндей Ло опоздала на час. :gigi: За это время я пересказала Сэнди цыганскую идею и услышала в ответ: «А у меня есть для тебя роль» — знаете, такая кодовая фраза от мастера, которая решает всё. :gigi: Мы соединили цыган и Алису Кэрролл во что-то вроде «Алиса притворяется сестрой цыгана для безопасности оного», там было сложно. А Ло должна была скрываться и пить андрогинку. Вместе с Ло мы научились её варить (ох, от первой попытки мы плевались и всю ночь поедали всё содержимое холодильника, чтобы заесть гадкий вкус :lol: ).

А потом я познакомилась с папой, и с мамой, и ходила на тренировки чар, где папа был божественен, и, в общем, была Алисой Кэрролл. И всё сильнее понимала, что я хочу быть Алисой Кэрролл, чтобы все знали, как меня зовут, чтобы все знали, кто мой папа, так сказать, чтобы я могла собирать урожай с моей фамилии и быть собой) Интересно, что проблема самоидентификации «Я хочу быть Алисой Кэрролл» еще не раз всплывала на следующих играх) За два дня до игры это стало настолько невыносимым, что я созналась Ло, что нет никакой цыганской сестры, а есть Алиса в цыганской юбке. Мне было ужасно стыдно, но я твердо знала, что ехать на игру под любым другим именем кроме своего было бы грандиозной ошибкой. И Ло снялась с игры. Цыганский концепт полностью отменился: Ло остается моим дальним кузеном, но мы не имеем друг о друге никакого представления, по крайней мере, пока она не приехала в Хогвартс.

Это была преамбула, а история — про андрогинку. На тот момент она уже была сварена и упакована в рюкзак. Я не стала её выкладывать, хотя по логике без цыганской линии мне неоткуда было уметь её варить. Я взяла её с собой, не планируя доставать её из рюкзака — она провалялась там всю игру. Но в самом конце игры, после некоторых приключений, я сидела в гостиной Гриффиндора и думала о чем-то своём, а надо мной стояли гриффиндорцы и обсуждали какие-то проблемы. Вдруг Альба громко произнес: «Но у нас нет андрогинки и некогда варить!». Это было так невероятно вовремя и по адресу, что я подняла голову и сказала: «У меня есть». И принесла андрогинку. Она вошла в игру, и получилось, что я… умею её варить? Кстати, так началось наше с Альбой знакомство)))

На следующей игре кто-то (Альба?) уже прицельно попросил меня сварить андрогинку. Я страдала от того, что не должна уметь её варить, но сварила. :gigi: Разнесся слух, что в Рейвенкло есть андрогинка, и мне пришлось варить её ещё раз, сразу много, и треть Хогвартса ходила переодетая: кто-то просто так, кому-то не в чем было идти на бал, а кто-то пользовался ей вместо противозачаточной эссенции)))) С тех пор на каждой игре я варю андрогинку, причем всегда не для себя (кроме одного раза).

А началось-то всё с того, чего даже не было на самом деле. :D

P.S. Это не единственное (но первое) зелье, которое по статусу я не должна уметь варить, но варю)))

P.P.S. Я поступила в Хогвартс не осенью, а зимой, и с причиной мы особо не заморачивались — ну пускай я летом неудачно экспериментировала с зельями и потом лечилась. В общем, похоже, я экспериментировала с андрогинкой)))

@темы: Хогвартские Сезоны, РИ