Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

Очки

Хеллечка
Дриксенская заечка
С самого переезда не читаю ленту избранного! Извините) Иногда в произвольный момент открываю дайри, и если цепляет что-то из верхних постов — комментирую, но дальше уже не листаю, так что не в курсе ваших дел.

Мне пришли офигенные очки! Вот сайт: www.zennioptical.com/ Папа уже много лет с него заказывает, в этот раз опробовали на мне. Туда можно загрузить фотографию, примерить на неё все оправы и заказать с доставкой. Плюсы: дешево! Минусы: очки могут не подойти, как-то не так сесть или в принципе выглядеть чуть-чуть по-другому, чем на фотке (папа себе только со второго раза заказал подходящие). Ещё плюсы: ну очень дешево!

Мы заказали мне две пары очков, они качественнее и выглядят значительно лучше моих первых, сами линзы вообще шикарные и с крутым покрытием, суммарно это всё стоило дешевле, чем мои первые очки, которые в свою очередь были одними из самых дешевых в Женеве. По-моему, это оправдывает риск, что могут не подойти) К тому же, подошли обе пары.

Фиолетовые с бантиком на дужке:
читать дальше

Коричневые с необычными кружочками (в некоторых кружочках цветное стеклышко):
читать дальше

После них я вообще не смогла старые очки надеть:
читать дальше

И вообще чувствую себя по-другому:
читать дальше

Но главное: Я ПРОЗРЕЛА! О боги, я не знала, что можно видеть ТАК! Зрение у меня не ухудшилось, и новые очки мы заказывали по старому рецепту — по нему же заказывали когда-то первые очки. Но, видимо, у моих старых очков совершенно стерлось покрытие. Только после новых я осознала, насколько всё было в тумане. Да я в общем-то иногда без очков видела лучше, чем в очках, когда читать издалека не надо... И только сейчас я обнаружила: оказывается, всё это время я видела стекло перед собой. То есть я всегда знала, что между мной и миром есть стекло.

Сейчас — его нет. Когда я надеваю очки, мне кажется, что я надела пустую оправу, а стекол нет. Просто вдруг зрение стало идеальным, но оправа пуста. Это невероятное ощущение) Я хожу в очках почти две недели — и ни разу их не протерла, а они чистенькие! Помню, что старые приходилось чистить чуть ли не каждый день. Папа говорит, что с его старыми очками было то же самое, но с этого сайта он заказывает какое-то самое дорогое покрытие (напоминаю, оно по-прежнему дешевле дешевых женевских), и вот свои нынешние очки он носит уже года четыре — и они как новенькие. И у меня должно быть так же) :rotate:

В заключение: привет снежной Москве!

изображение

@темы: Реал, Фото

URL
Комментарии
2015-04-01 в 05:34 

Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Это объяснимо, у тебя наверняка со временем и потребностью в дайри проблемы после переезда, знакомый баг! :laugh:
Нооооо ты пришла ко мне сказать, что я гадкая! Так что все ок XD

Очки очень клевые, да)
А почему привет только москвичам?( у нас тут пятидневная метель разной степени интенсивности была, осадков выпало - за всю зиму XD

2015-04-01 в 10:36 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
В заключение: привет снежной Москве!
еще и дразнится!
ужас)

очки красивые)

2015-04-01 в 11:49 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Шелти, ты гадкая, потому что не отвечаешь в скайпе) Я не знала про вашу погоду)

cathleen lie, :rotate:

URL
2015-04-01 в 17:43 

Хеллечка, классные очки) и сколько они стоили, если говоришь, что и оптика очень качественная? Интересно, а в Россию они доставляют и за сколько?

2015-04-01 в 20:51 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
хм. 60 баксов за очки с доставкой?
круто, нооо
с моего носа вечно все сползает(
стремно покупать оправу без примерки.

2015-04-03 в 03:47 

Хеллечка
Дриксенская заечка
чжоули, примерно сотню долларов каждая пара. Мои старые стоили 300 со скидкой в полцены. Насчет доставки не знаю, там написано, мол, начните заказывать и увидите( Но думаю, есть, почему бы не быть.

Квер, в моем случае сотня за счет самого дорого покрытия из предлагаемых) Мои старые тоже с меня сползали аж до кончика носа, хотя вероятно они начали сползать не сразу, а сносились. Эти сидят четко, и мне кажется, что они какие-то более крепкие, трудно представить, чтобы они разболтались и начали сползать. Но тут ничего не скажу, носы разные)

URL
   

Левое крыло Зла

главная