Хеллечка
Дриксенская заечка
02.03.2015 в 16:31
Пишет Барраяр. Девятая сатрапия:

Ищем игроков!
До «Девятой сатрапии» осталось 2 месяца, тем не менее, у нас еще есть интересные сильные роли:

Гем-лорд, глава Департамента Управления и финансов: один из высших гем-лордов Девятой сатрапии, входит в самую верхушку правительства. На игре ведает банковской и налоговой системой, а также вершит большую политику в составе правительства. Гем-лорду подыскивается дочь, юная гем-леди, а также, по желанию, супруга. Парные и групповые заявки приветствуются.

Гем-капитан, адъютант командующего флотом: большая война и большая политика находятся в руках генералов, но у генералов всегда есть помощники. Кто знает, как велика заслуга адъютантов в каждом выигранном сражении? Ваш генерал — Lestrange_Rood, и будьте уверены, с ним не заскучаешь!

Гем-полковник, глава Департамента Внутренних дел и полиции: гем-лорд, в чьих руках — безопасность в столице. Утонченный, но жесткий — как хороший клинок. Один из высших гем-лордов, входит в верхушку правительства. На игре ведает полицией и обеспечением безопасности в городе, а потому получит возможность играть как в политику, так и в активную служебную деятельность. Под вашим началом будет, в частности, специальный отряд полиции, состоящий из барраярцев, его возглавляет лорд Форбонн.

Цетагандийский писатель: вы прибыли на Барраяр писать душераздирающий приключенческий роман про борьбу с дикими аборигенами или документальные заметки о происходящем! Работать будете с местным барраярским консультантом. Основное требование к игроку — неутомимая жажда к познанию нового и безудержная графомания (ну или относительно безудержная), возможность вести блог до и во время игры (это скорее бонус, но неинтересно, если писатель не будет делать заметки). Скучно не будет, событий много! Система блогов на игре будет в локальной сети, выход в интернет не потребуется.

Гем-лорды — студенты военного отделения Высшей императорской школы. Молодежная элита Девятой сатрапии. Веселая студенческая жизнь и яркое студенческое противостояние: гражданского и военного факультетов, студентов-цетагандийцев и студентов-барраярцев. По желанию можно вписаться в родственники к присутствующим в сетке гем-лордам. Требуются двое.

Гем-леди, дочь главы Департамента управления и финансов: незамужняя гем-леди имеет огромную свободу, а где еще ее можно с таким интересом реализовать, как не на Барраяре, планете дикарей, но очень любопытных? Светская жизнь и приключения любой степени разнузданности ждут вас!

Барраярец, младший офицер полиции в отряд Форбонна: активная служба и интересные расследования, а также многие другие ништяки по желанию. Требуются двое.

Комаррианка из знатного рода Тоскане, представительница торгового концерна: спускаться на планету, к которой комаррцы допустили захватчиков, опасно — но когда это комаррцев перед получением прибыли останавливал страх? Вы — дамочка не промах, и кто знает, что, кроме внушительной чековой книжки, припрятано в вашем изящном клатче!

Фор-лорд с трудным прошлым: если вам нравятся истории, полные трагедий и опасностей, эта роль для вас! Подробности — в личном порядке.

Помимо вышеупомянутых ролей, примем еще форов, гемов, барраярцев и цетагандийцев, комаррцев и таувердийцев, а также любых других персонажей, по вашему мнению, соответствующих сеттингу. Реализуем практически любые ваши фантазии за наш счет!

Подробности об игре: http://9satrapy.diary.ru/. А также полная сетка ролей.

Времени осталось не так много! Заявляйтесь сами и зовите друзей!

URL записи

@темы: РИ