02:34 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Новый Год мы встретили задорно!
В половину одиннадцатого позвонила Эльза и возмущенно спросила, как ко мне дойти. Оказывается, все ходы перекрыты полицией и с алкоголем не пускают. Тем временем до меня добрались Сэнди и Штеф с шампанским, но они милые, а у Эльзы два мужика и четыре бутылки чего-то крепкого. После получаса попыток скоординировать процесс по телефону, мы со Штеф отправились на улицу.
Сначала мы друг друга искали, потом заходили в каждый двор и искали там тайный ход в наш двор. Примерно в тот момент, когда мы решали, не перелезть ли через решетку охраняемого здания, мне позвонила мама, поздравила и спросила, чем я занимаюсь)) По карте товарищи определили, что можно поставить алкоголь за решетку, пройти кордон и пролезть к алкоголю дворами с другой стороны. Я и Штеф отправились на разведку и выяснили, что ход на карте теперь - стройка с ямой в пять метров, зато нашли "ход для шиноби" - высокая лестница ведет к стенке, за ней ощутимо ниже крыша, заметенная снегом, и остановило нас то, что непонятно, как лезть обратно.
В без девяти минут полночь мы вылезли из дворов и помчались к ребятам у решетки, заодно позвонили им и сказали бросать все и идти отмечать Новый Год. У решетки никого не оказалось, выяснилось, что они закапывают бутылки в сугроб где-то во дворе, мы их не нашли и понеслись домой к Сэнди, остальные туда же с другой стороны.
В общем, за две минуты до полуночи мы ворвались в квартиру в мыле, растрепанные, и успели встретить Новый Год с шампанским и бенгальскими огнями. А ребята пришли только через три минуты(
Учитывая, как я встретила Новый Год, не хочу думать, как я его проведу. :facepalm3: Зато весело! :lol: (если не считать того, что я забыла посолить вообще все, что было на столе)))

P.S. А сегодня ко мне заглянул папа и одобрил мой авторский вариант Маледицеро Ультима! :rotate: :rotate: :rotate:

@темы: Реал

URL
Комментарии
2015-01-07 в 07:53 

Шелти
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Как ты его проведешь... Хаотично! Зато весело :laugh:
С Новым Годом и Рождеством :kiss:

2015-01-30 в 15:44 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Шелти, видимо так и будет)) Спасибо)

URL
   

Левое крыло Зла

главная