Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Когда я была маленькая, я не просто приглашала друзей на день рождения — я каждому лично писала приглашение в открыточке. Меня увлекал процесс, но теперь я думаю, что это было очень практично: намного труднее проигнорировать такое приглашение!

Я не люблю, когда мне не дают ответа. Когда отвечают «ой да ладно, до НГ ещё столько времени», а потом я от третьих лиц между делом узнаю, что на той стороне уже давно решили не приходить.
Ещё не люблю, когда пообещали прийти, а за пять дней до Нового Года я опять же случайно из чужого разговора узнаю о размышлениях «а может, просто заглянуть на часик».
И совсем не люблю, когда кто-нибудь приглашает и забывает об этом, а я, построив уже планы, каким-то чудом узнаю, что пригласивший давно что-то своё придумал и вообще умотал куда-то.
Потому что всё это выглядит прекраснее на фоне того, что впервые за много лет мои родители уезжают в отпуск не в конце декабря, а в начале января, и я теперь не понимаю, почему я вообще перенесла переезд с конца ноября на начало февраля. Потому что там в Женеве два человека, которые не сорвутся, потому что действительно хотят праздновать именно со мной, а не потому что пригласили, больше некуда, удобный центр, обижать не хочется, остальные друзья разъехались, почему бы и нет, и так далее. Как-то очень немного в моем окружении таких людей)

Хотя на самом деле объяснение куда проще — у меня много друзей, но у каждого из них всегда есть более близкий, более важный и более приоритетный друг. Это вообще здорово, когда можно не париться, потому что что бы ни случилось и какие планы бы ни сорвались — ну, один-то не останешься. Я, может, не рассчитываю праздновать толпой, а просто знаю, что чем больше приглашу — тем выше вероятность не остаться одной) Я люблю одиночество, но только запланированное, а спонтанное как бы намекает.

Но вообще, я думаю, что всё будет хорошо и это нормальные предновогодние пертурбации, просто поныть-то надо)))

P.S. Ну вот, поныла — и на меня с неба упала хорошая новость! Всё ок!)

URL
Комментарии
2014-12-29 в 00:10 

Агафоша
Поехали кататься на коньках.

Я собираюсь сам НГ встретить дома с родителями, а потом, часам к двум - вот сюда

www.styp.ru/contacts.html

Это - стадион юных пионеров:
Стоимость – около 500 р., если приходим после 1-00, предварительный заказ билетов не нужен, работают всю ночь.

Есть прокат коньков, теплые раздевалки, заточка, кафе – все, что надо.
Проход-проезд – на сайте можно посмотреть.

Ориентируемся на два часа. (метро вроде до двух на вход работает, а на выход до трех)

2014-12-31 в 10:50 

Six Tales
Мы будем, с играми и с мешком!

2015-01-30 в 15:44 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Six Tales, Агафоша, ой) Уруру)))) Я че-то не особо была в дайрях :dance2:

URL
   

Левое крыло Зла

главная