14:56 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Снежооок!

Удивительные вещи мне снятся. Например, два дня назад я летала в Женеву сдавать экзамены. Хорошо помню автобусную остановку рядом с домом, которую я почему-то называла станцией Шипиловской. В центре я вышла из автобуса и столкнулась с Рэбэль, которая грузила вещи в машину на ВАХ, мы немного пообщались. Я дошла пешком до учебного заведения, которое снаружи было моим университетом, а внутри — моим колледжем. Я заранее знала расписание экзаменов, но в панике побегала по этажам в поисках списка залов, в которых они принимаются. Больше всего я волновалась за английский и бегала с учебником в руках.
Первым шел экзамен по Неестествознанию, на него я опоздала на полчаса, и учительница (это была Люська, хотя она выглядела как Вильгельмина Ройс с Табии) недовольно качала головой. На входе я шепотом спросила у Электры, как экзамен, и она и студенты рядом хором зашептали, какой это звездец и всех валят. Я удивилась, потому что Неестествознание — это же такой простой предмет! В углу с абсолютно безнадежным видом сидел над своим билетом Леон Эскор. Я вытянула билет: и это правда был звездец! Нужно было классифицировать какое-то существо, о котором я впервые слышала, ещё несколько каких-то вообще незнакомых мне вопросов, а в конце надо было как-то применить некое «эилэ», и я даже не знала, что это за слово, и спросила у Люськи, а она недовольно ответила, что это «мечта».
Капец! Ещё помню, что в коридорах ходил Тибериус Огден и посмеивался над студентами. А я ему в ответ ворчала, что вот в Хогвартсе Сириуса СОВ сдавались на 5 курсе, а ЖАБА на 7. А с тех пор, как появилась Аргемона, студенты вынуждены сдавать всё на 5 курсе: я вот уже сдала с болью письменный РИСК, а теперь приехала отдуваться на устных экзаменах.

Вчерашний сон я помню плохо, но это точно был Хогвартс, мы обсуждали что-то умное, и там были Малфой и внезапно Алектус Лестрейндж, которого я и в глаза-то не видела, чего он мне вдруг приснился. И ещё я разбиралась с толпой каких-то кузенов — кем они мне приходятся и как вписать их в древо.

А сегодня я на чердаке встретилась с папой, который коротко постригся, высветлился в какой-то желтый и отрастил такую же крашеную бороду, а я думала, как это кошмарно выглядит. И он мне ещё и рассказывал про своих девушек, а я у него спросила, нафига ему две одновременно. Там же я пыталась пролезть на балкон в аварийном состоянии, чтобы забрать оттуда мои вещи и переправить в Женеву, а он и кто-то ещё, может быть, Альба и Сен-Жермен, убеждали меня, что не стоит так рисковать ради вещей.

А недавно я убила во сне гардемарина. Мне очень надо было это сделать, потому что он мудак, и из-за его поведения всё никак не мог начаться бал, а с его смертью бал бы начался немедленно. Поэтому я пошла вызывать его на дуэль, но обнаружила, что игрок, исполняющий роль гардемарина, уже вышел в другой роли, и мне пришлось договариваться с ним, чтобы он вышел на пять минут в предыдущей роли и я его могла убить. ><

Манэлька говорит, что у меня окончательно поехала крыша на Хогвартсе, а я думаю, что у меня всегда так было, просто я очень долго не запоминала сны, а сейчас снова начала запоминать. :lol:

-----

Ну и чтобы два раза не вставать. Копалась в логах с Ло и нашла такое чудо! Переписка за 2013-й год, до моей первой игры в ХС-15, я тогда даже не знала, кто такой Малфой и что он учится в Рейвенкло.

[22-Aug-13 01:46:32] Лорналин: С цыганской натурой, в Слизерин, наверное.
[22-Aug-13 01:46:36] Лорналин: НО БЕЗ ПЕРЧАТОК
[22-Aug-13 01:46:54] Лорналин: И про самодостаточность цыган помни.
[22-Aug-13 01:47:10] Лорналин: Нам Малфои не нужны! (wait)
[22-Aug-13 01:47:15] Лорналин: А то знаю я тебя!
[22-Aug-13 01:47:32] Серди: чоэта
[22-Aug-13 01:47:36] Серди: мне Малфой не указ)

:facepalm:

@темы: РИ, Сны

URL
Комментарии
2014-12-10 в 16:37 

Электра*
В каких интересных концепциях я тебе снюсь))

2014-12-10 в 16:40 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Электра*, да вообще внезапно :gigi:

URL
2015-03-21 в 08:52 

Грибной царь
Здравствуйте!
Вы весьма активный член фэндома, в связи с чем интересно ваше мнение:
Скажите, что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)?

2015-03-21 в 20:02 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Грибной царь, я... кто? :wow2:
Ничего не думаю, странный пейринг.

URL
   

Левое крыло Зла

главная