Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

Анна фок Карлайл

Хеллечка
Дриксенская заечка
Боги, я не знаю, с чего начать. Ок, сначала про себя.

Родилась в Северной Марагоне и выросла в обществе, мечтавшем отсоединиться от Талига. Собиралась выйти замуж за заговорщика Франца и всячески поддерживала его идеи. А три года назад его казнили, и год назад умерли родители, поэтому всё, что у меня осталось, — это, как я считала, «продолжать их дело». Мне казалось, что «продолжать дело» — это по возможности помогать оставшимся друзьям Франца во всем, что им может понадобиться. Я была в полном восторге от романтики революции, от того, как прекрасны и благородны юная интеллигенция из кружка Франца (в которую я была почти влюблена — во всех сразу, как в абстрактное понятие), и от того, как всем станет хорошо, когда революция не менее благородно свершится.

Я ехала на игру, собираясь в лучшем случае убивать всю Тайную канцелярию и кесарскую семью... ну, на самом деле, в худшем — Фридриха (за Франца) или Шелленберга (за то, что не вытащил Франца!), кто попадется первым, и за это быть казненной. Кто же виноват, что Шелленберг оказался самым адекватным в этом хаосе. :lol: «Нам нужна девушка-революционерка ))) идейная и не боящаяся выстрелить в случае чего в кого-нибудь типа кесаря/Рейнгарда/Штарквинда и так далее» — так меня позвали на эту роль, но я опять никого не убила))) Полный провал! :gigi:

Анна Карлайл началась с трех вещей:
— с подачи Берто и его изначальной идеи;
— на волне игры по Смольному, которая завершилась отречением Николая II и на которой я, так сказать, занесла ногу, собираясь шагнуть в революцию, но шагнуть не успела;
— под вдохновением от леди Винтер — просто потому, что это тот персонаж, о котором я всегда мечтала, хотя если из Анны и получилась леди Винтер, то только будущая.

P.S. Карлайл — фамилия прототипа леди Винтер, Анна — одно из её многочисленных имен.

Продолжение следует.

P.P.S. Однажды на какой-нибудь любой камшовке я сыграю Анну ещё раз. В конце концов, она может оказаться в какой угодно стране и под каким угодно именем, лишь бы таймлайн был после Дриксен, а биография получится интересной)))

@темы: РИ, ОЭ

URL
Комментарии
2014-06-29 в 12:59 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Карлайл...Хм... Где я могла это слышать?)))

2014-06-29 в 13:26 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Лесандра Карлайл, совпадение)))

URL
2014-06-29 в 15:00 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
Хеллечка, ну да ну да:)))

   

Левое крыло Зла

главная