Хеллечка
Дриксенская заечка
(написано после бессонной ночи попыток)

Мы публикуем это письмо здесь, чтобы призвать всех, кто его прочитает, никогда не сдаваться и всегда искать выход, потому что выход есть всегда, и всё в наших руках. «Препятствия означают, что пора мыслить творчески, директор». (с) «Гарри Поттер и методы рационального мышления»
Пытайтесь!

Профессор Кэрролл!

В Ваших руках, Чарльз, судьба Северины. За прошедшие почти сутки мы перепробовали, причем всерьез и вкладывая все свои силы волшебников, очень многое:

— Мы создали и воплотили в лицах сказку-манифестацию, и мы использовали дополнительные мат.компоненты и всю фантазию.
— Когда сказка не разбудила Северину, мы часы и часы без перерыва анализировали и штурмовали эту тайну, чтобы понять, что мы сделали не так, разобрали все по словам, вспомнили всю историю отравления до минуты и поняли, как не хватало в нашей истории магии, волшебства.
— Мы решили дополнить ритуал зельем Живой Смерти, сварить этот состав и добраться до Северины в ее состоянии сна.
— С приключениями, обысками чужих спящих гостиных и походом за кладбищенскими первоцветами в пять утра мы сварили Живую Смерть.
— Мы разговаривали с ней, умоляли, ломали головы, анализировали.
— Мы составляли тинктуры антидота к зеркальному ядовитому Поцелую Морфея, и Снейп одобрил. Но оказалось, что яд все же был иным.
— Мы хотели рассказать Фениксу историю Северины Сен-Жермен, показать ему величину нашей потери и любви. Возможно, он бы нам помог. Надежда такая надежда…
— Мы искали Дорогу Сна и тинктуру Сноходческого Зелья и, если не поможет, хотели пробовать ультимный Конъюктивитус.
— Мы попытались уйти за ней в прошлое, чтобы успеть использовать ангельскую пыль.
— Мы прорывались в Мир Сказки, выводя оттуда его обитателей, проливая свою и чужую кровь, выигрывали дуэли с Королем Гоблинов, стирали в пыль это туманное царство, отдавали себя в залог, чтобы вынести Северину из царства сна.
— Даже в будущем мы ее искали.
— И мы решили, что попытаемся ускорить время для нее и того, кто подарит ей Поцелуй Истинной Любви, на год, и разбудить ее быстрее. Зачем? Например, потому, что она — мама Анджелины, а вопрос «Зачем тебе здоровая и бодрствующая, неотравленная мама?» звучит очень жестоко. В мире и так много грустного.
И поэтому нам нужна Ваша Фуга Темпера.
Мы изучили историю Магической Британии и знаем прецеденты использования этого заклинания для войны и для спасения жизни, и это были Мастера Чар Гермиона Грейнджер и Симус Финниган.
Не надо лишать мир радости и волшебства; мы очень Вас просим помочь.

А. М. Сен-Жермен
А. И. С. Малфой
А. Кэрролл
Р. Гринграсс
Д. Доу
С. Фосетт
Т. О’Доннелл
Р. Блэк
Э. Кэрролл
М. Риддл
А. Риддл

и все те, кто вместе с нами принимал участие в попытках спасти Северину, а также просто мысленно с нами, но не успел подписаться, потому что мы торопились передать письмо профессору Кэрроллу до его отъезда.

Выложила в сообщество, копирую сюда.

@темы: РИ, Хогвартские Сезоны