Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Чары, друзья и игры

Хеллечка
Дриксенская заечка
В субботу вечером сидела я себе дома одна — не то чтобы грустная, но как-то без настроения. Вдруг пришли Артур и Эльза с мешком продуктов, выгнали меня с кухни, приготовили вкуснющий суп, попылесосили на кухне и помогли собрать ёлку. Они бы ещё и шкаф помогли собрать (тот самый, который я ещё месяц назад привезла из Икеи), но уж больно спать хотелось к тому моменту. Люблю их))) :heart: Как после такого можно жить в Европе?

В среду прошла первая тренировка чар на открытом воздухе. ВАУ ВАУ ВАУ ЭТО ТАК КРУТО! Это просто не сравнится с чарами в зале. Все эти перегородки и укрытия, за которыми удобно прятаться, удлинили бои раз в пять. Если в зале одного веерного мага или двух вампиров достаточно, чтобы все легли за двадцать секунд, то здесь можно бегать очень долго и интересно. Ещё и в темноте — необычный опыт, хрен придумаешь с ходу маркер на темное пятно в углу на корточках.
На последние несколько раз меня и Сфая поставили вдвоем против всех остальных. >< Нооо... выдали мне веерную максиму, а ему — веерную ультиму. Вывод: если видишь прокачанного чувака в каком угодно меньшинстве — ПРОСТО БЕГИ!
Анжей принес тестировать измененные авады. Опять же, если в зале это почти гарантированное попадание (не так-то легко успеть спрятаться за один из немногих шаров), то здесь, стоило раздаться характерному писку, все на пять секунд мгновенно исчезали за перегородками. :gigi:

Интересно, что как бы я ни старалась оставить себе в расписании свободный вечер, он всё равно будет чем-нибудь занят рано или поздно. Даже если я уже приехала домой, уже десять вечера, ни в каком магазине я не зависну, ни к кому в гости не поеду, никаких планов нет, — позвонит Ло и скажет, что едет ко мне, или Эльза в час ночи придет. :gigi:
Так, свободные вечер пятницы и вся суббота обернулись тем, что час назад меня позвали на игру в эти выходные. :facepalm: (Никто не хочет побыть моим братом?) Вообще, я стала заявляться на игры сразу, только если глаза горят и уже куча идей. В остальном зачем заявляться, если всё равно ближе к делу на неё позовут, но уже с конкретной целью. :gigi: Я просто держу в голове дату на всякий случай, и рано или поздно... (да, вчера меня позвали на другую, на которую я не знала, как вписаться, и была не уверена, что вообще это нужно).

P.S. До сих пор не написала отчет о невероятном «Смольном», а ведь сегодня пост-игровая встреча, а завтра уже другая игра. Когда бы успеть?

@темы: РИ, Реал

URL
Комментарии
2014-03-06 в 14:22 

Лилс
amor et honor
братом? Там нет твоего брата, но можем перекурить
ты когда ко мне придешь обсуждать?...

2014-03-06 в 14:31 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Лилс, а Ло сказала, что планировалось два ребенка. Ты в скайпе есть?)

URL
2014-03-06 в 15:05 

Six Tales
Ну вот я думаю на игру бы куда бы... хоть и в эти...

2014-03-06 в 15:40 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Six Tales, о!!! Я была бы тебе очень рада, сейчас только уточню у Ло и Вернитты - это мои родители. Но в любом случае приезжай, даже если не братом, а другой ролью. Ты сейчас в скайпе есть?

URL
2014-03-06 в 16:19 

Six Tales
Ееесссть...

2014-03-06 в 16:31 

Лилс
amor et honor
Six Tales, я выше скайп писала, все расскажу)

   

Левое крыло Зла

главная