04:21 

Много квиддича

Хеллечка
Дриксенская заечка
Я так и знала! Неделю назад я решила, что буду ходить на тренировки и вообще очень хочу играть на ХС-15. Эльза охотник, я загонщик, нам осталось найти вратаря, и сборная Рейвенкло готова, а Эльза пусть только попробует попасть в Гриффиндор. :gigi: Но конечно же, я не буду ни в каких чемпионатах участвовать, там ведь так жестоко и опасно играют и куча травм.
Сегодня я стала загонщиком «Сорок», а через три недели Кубок Вызова. :lol: Это было очень внезапно, всё решили без меня (почти, потому что я же не отказалась). Я снова поиграла первый матч ловцом и опять поймала снитч (мне вообще это так нравится, я бы ещё ловцом играла), а потом мне вручили ракетку, мячик, и отправили бить в стенку десять тысяч раз. После этого ещё два матча я бегала загонщиком (и несмотря на полное неумение, ощущала себя в целом менее бесполезной, чем ловцом), и боже, я же чуть не умерла столько бегать и почти радовалась каждый раз, когда меня выбивали, потому что о да, спасибо, я наконец-то хотя бы переведу дух. КАК У МЕНЯ БОЛИТ ПРАВАЯ РУКА! И отчетливо не хватает силы.
Ужасно страшно, что впереди только две (!!!) тренировки, а потом ойянезнаючтомнеделать. Но это по крайней мере новичковый чемпионат, а вот Эльза даже ездила на настоящий, и ничего. Мне выдали на дом ракетку и мячик, потому что своих-то у меня, конечно, нет. Осталось понять, где тут тренироваться. :-D

Как я и думала, аргемоновский реальный квиддич после этого вызывает много вопросов, много претензий и много сомнений. А учитывая, что именно я его и создала, и правила, к тому же, подлежат частичному переделыванию, важно вовремя бить себя по рукам и напоминать, что он должен оставаться таким, каким задумывался, в этом его суть. Хоть и не вызывает теперь у меня такого интереса, но надеюсь, что это временно. Возможно, в этот раз на ВАХ мне имеет смысл поиграть, а не судить, а то я ведь, как ни парадоксально, ни разу в него и не играла, всегда судила)))
Онлайн-квиддича это, разумеется, не касается: сравнивать его с реальным — всё равно что сравнивать шахматы с войной. Правда, осенью у меня наступило перенасыщение онлайн-квиддичем (да-да, четыре победы из четырех матчей на чемпионате дают о себе знать))), которое до сих пор не прошло, и я всё ещё содрогаюсь, когда кто-нибудь подходит ко мне с предложением поиграть (поиграть-то ещё терпимо, но ко мне подходят как к капитану, а это надо СОБРАТЬ и ДЕРЖАТЬ целый месяц, О НЕТ БЕЖАТЬ ОТСЮДА). Но понимаю, что надо, уже пора, чтобы не терять себя (и имя), а ещё пора бы возобновить судейскую практику после осеннего перерыва. Вот кстати, по этому я действительно соскучилась, и даже до сих пор ко мне подходят с просьбой посудить, правда, пока что не очень удачно — это обычно какие-нибудь шахматы в вечер, когда я занята.

@темы: Реал, Квиддич, Аргемона

URL
   

Левое крыло Зла

главная