Хеллечка
Дриксенская заечка
Написала почти сразу, но надеялась на какую-нибудь фоточку, где видно меня в рейвовском. А то и на видео того, как мы читаем клятву рейвенкловца! Не дождалась, выкладываю как есть)

1. У меня самые крутые родители на свете. И особенно папа, который был на игре. Каждый миг я безумно этим гордилась и сдерживалась, чтобы не бегать и не орать на каждом углу: «Я КЭРРОЛЛ, смотрите все и знайте, знайте, кто мой папа, у меня самый крутой папа!!!» Не в смысле «мой отец узнает об этом», а в смысле «мой папа — сам Кэрролл, завидуйте». И, конечно, я сделаю всё, чтобы быть такой же крутой, как папа.

2. Чары — любовь всей моей жизни. Я буду тренироваться столько, сколько потребуется, и буду лучшей. Никто не смеет быть лучше меня! (в чарах) Ну, кроме папы. И немножко мамы.

3. Я поступила в Рейвенкло, и это самое правильное. Именно там я научусь и применюсь, а главное, хочу научиться и примениться. Он даст мне то, чего у меня ещё нет. А ещё у Рейвенкло прекрасный декан, то есть мой папа.

4. Мы открыли ящик пандоры, и 18 человек случайно в один миг научились непростительным. Я-то ехала в полной уверенности, что в Хогвартсе не выучу ни одно новое заклинание, потому что знаю всю школьную программу!

5. Я поиграла в квиддич и буду играть ещё и этим я тоже в родителей.

6. Я отказалась от участия в ритуале и правильно сделала.

7. Полноценного отчета, как я обычно пишу, не будет. Слишком всё по-другому. :)

Про андрогинку (дописано 5 мая 2016)

@темы: Хогвартские Сезоны, РИ