13:29 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Я поняла, почему я регулярно возвращаюсь в Аргемону (а раньше в ХС).
Так получается, что в любой другой компании (чаще всего это фандомы и РИ, но и реал сюда можно отнести) есть люди во много раз умнее, опытнее и взрослее меня, талантливые, которые в чем-то добились известности в данной компании (пишут, рисуют, поют, шьют, мастерят, организовывают, просто харизматичные личности).
Я же в целом никто и ничего толком не умею. Не надо это воспринимать как нытье: я знаю, что всё впереди и я научусь, но факт — сейчас я не умею ничего, что помогло бы мне считать себя на равных с такими людьми. Более того, мне намного комфортнее следовать за кем-то, чем вести за собой: мне приятно быть "маленькой", учиться и восхищаться другими, более сильными. Если при этом на меня обращают внимание со своей высоты, гладят и немножко заботятся. Только такие "хомячки" очень скоро надоедают и перестают быть нужными.
А я не люблю быть одинокой и ненужной. Поэтому я с завидным постоянством возвращаюсь и возвращаюсь в единственное место, где я сама - взрослая и опытная, где за плечами годы игры в квиддич и судейства, годы учебы и различных других проектов, где про меня откуда-то знают люди, которых я сама вижу в первый раз. Только мне всё равно нравится не собирать вокруг себя, а собираться вокруг кого-то, поэтому каждое моё возвращение ненадолго - до следующей моей нужности.

@темы: Личное, Аргемона

URL
Комментарии
2013-04-23 в 01:05 

Авада Кедавра
Noli me tangere
уже поступила? учишься? или только по?)))
как там?
видела, что там дома...

2013-04-23 в 01:20 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Авада Кедавра, учусь, причем не первый трим, просто регулярно пропадаю надолго, а потом возвращаюсь и внезапно учусь)

URL
2013-04-23 в 12:03 

Авада Кедавра
Noli me tangere
Хеллечка, о) круто) а в каком доме?

   

Левое крыло Зла

главная