Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

7

Хеллечка
Дриксенская заечка
Три года назад в мой день рождения я написала в дайре пост о том, что уж теперь-то я могу читать любые фанфики. Первым же комментом Вальтша напомнила мне, что есть ещё нц-21.
Ну так вот. :gigi: Вчера я немножко повзрослела. Меня офигенно поздравили на работе! Принесли цветы, подарили научную книжку на английском языке (я знаю, это намек на цвет моих волос) и конвертик с тысячей. Ах да, ещё нам всем выплатили зарплату за октябрь, а потом я получила перевод от бабушки с дедушкой из Новосибирска и от родителей. Короче, этого всего мне хватит до конца года без экономии. :gigi: Но правда, какие у меня классные коллеги! :rotate:
По дороге с работы позвонила бабушке в Новосибирск, дедушку не застала. Всё ей рассказала вкратце, поделилась радостью и вообще) Так вот, у неё, оказывается, МТС, так что по моему тарифу звонок в Новосибирск вышел бесплатным. :sunny:
А потом мы с Манэль смотрели продолжение "Неуловимых" и ели пироженки по случаю моего др))) И я постоянно отвлекалась на звонки по скайпу - с родителями и... с клиентом. :gigi: Клиенты, кстати, тоже поздравили - почти все, и это так забавно смотрелось в серьезном деловом письме: "Здравствуйте, Наталия. Во-первых, с днем рождения..."
В общем, самое офигенное настроение у меня было, когда я с букетом возвращалась с работы. Цветы! ^ ^ Чувствовала себя очень необычно))
P.S. Забыла: я же организовала четвертый Новогодний флешмоб! argemona.ru/forums/index.php?t=779

@темы: Реал, Аргемона, 365, Флешмоб

URL
Комментарии
2012-11-02 в 18:45 

Мироко
а что у тебя за тариф такой?

2012-11-02 в 18:50 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Мироко, MAXI всё, что нужно, за 500р. 500р в месяц - и у тебя 300 бесплатных минут по МТС всех городов и по любому оператору в Москве, безлимитные смски по московскому МТС, 30 смс в день всем московским операторам и МТС всех городов, безлимитный интернет. Меня устроило полностью) Там ещё есть другие за 300 и за 800, в зависимости от того, сколько чего надо.

URL
   

Левое крыло Зла

главная