02:07 

А чего б ему здесь и не быть)

Хеллечка
Дриксенская заечка
Пишет Хеллечка:
16.10.2012 в 01:53


Есть имена (не паспортные), а есть ники. Вот у меня имя - Серди, и я не представляю, как можно его поменять. Ведь я Серди) Я мысленно себя так называю. Когда я представляю себе ситуацию, в которой папа обращается ко мне, то он зовет меня "Серди", и лишь потом я вспоминаю, что так он меня не зовет))) В Хоге было несколько раз, когда я поступала заново (например, Ноябрина, Капуль), при этом оставаясь Серди. Люди, познакомившиеся со мной под ником Ноябрины, постепенно почти все перешли на Серди (и даже когда я доучивалась, было уже два года, как я везде светилась под ником Ноябрины, но звали меня Серди). Я об этом не просила, но просто... я же - Серди. Это знаешь, как... если Канцлер представится как-то ещё, он не перестанет быть Канцлером) Капуль - немного другое, про этот ник вспоминают только тогда, когда необходимо намекнуть на мою связь с Гриффиндором или на тот отрезок времени, когда я там училась. То есть - контекст. Так люди всё равно уже давно знали меня как Серди)
Про Исил я рассказывала. Надо было зарегить второй дайр, очень косвенный и почти не нужный. Наскоро придумала ник - не совсем от балды, у меня много связано с луной, но это значит лишь, что у ника был смысл. Только ник не был моим) Мне это было неважно тогда, но потом я начала знакомиться с людьми по второму дайру и представлялась как Исил. Ник моим всё равно не стал, я не смогла на него отзываться, не ассоциировала себя с ним и вообще( Хотела менять, на что менять - не знала (тут принципиально - не хотела брать Серди конкретно на дайр, потому что логин такой уже есть, и его я менять не хочу). В общем, всем всё равно говорила, что обращаться лучше Серди, и думала, на что сменить.
Кардинал - похожая фигня. Да, я люблю эту роль, но я-девочка-за-компом-в-Женеве - не кардинал. Я - Серди. А кардинал - это таки персонаж. И мне было непривычно, что ко мне обращаются так, как надо обращаться к пожилому политику)) А потом появился Хелле, гораздо более близкий мне во многом. Не форумный, а... такой, скорее, образ. Мне кажется, у того Хелле, каким я именуюсь на дайре, нет определенной биографии и даже четкого характера. Это просто какой-то неуловимый образ, набор качеств, чуть-чуть меняющийся в зависимости от того, что нужно (недаром у меня три Хелле - разных, но с общими чертами))). И вот то общее, что есть у всех Хелле, - это я)) Я не испытываю диссонанса от того, что ко мне-девочке-за-компом-в-Женеве обращаются Хелле.
Тем не менее, это всё равно ник, не имя. Я не исключаю, что через пару лет меня пропрет и я переименуюсь на дайрах в кого-то ещё. Но я при этом всё равно останусь Серди. :)

URL комментария

@темы: Личное

URL
Комментарии
2012-10-17 в 13:08 

Гредда
Чего стоит эта жизнь, если мы не можем быть вместе???
понимаааю))) Очень понимаю...))) У меня такая же история (правда намного менее длительная и разветвленная) с Греддой.)) Ник ооочень привязался)) и это действительно имя уже, а не ник)) Ощущение, что меня всю жизнь так звали))

2012-10-17 в 14:03 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Да, это очень знакомо. Ник становится частью жизни :-)

2012-10-18 в 00:09 

Дессдемона
The Game is ON
Сееерди... :kiss:

2012-10-18 в 00:13 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Всем мр))) :gigi:

URL
   

Левое крыло Зла

главная