05:05 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Папа поделился прекрасным) Он собирается заказывать футляр для ноута и изучает отзывы на немецком сайте. При помоши онлайн-переводчика...

Одним словом, взглядом я нахожу удивительным. Мне нравится войлока взгляд, тем более, что прекрасно согласуется с цельным Mac (с другой стороны, яркие цвета подходят лучше, чем, например, и т.д. неопрена сапоги). Мне также нравится чувство. Он чувствует себя хорошо.

Чего только не уходят, а пух фактор. Если я тяну мою MacBookPro из пакета, все это полно маленьких что-нибудь вкусненькое. Как видно на фотографии, оболочка с одной стороны, не закрыта на 100%. Это само по себе является не более драматичным, но вы, вероятно, будет на стороне большинства портов по всему ноутбук, предпочли бы иметь на защиту, а не на открытой стороне конверта.Соединения очень быстро здесь, но gefusselt. Предполагаемый крышкой поэтому контрпродуктивно. Не в этом дело

---

kommentariy: Однажды я сосала изнутри, так и извне. Стал немного меньше, но, к сожалению до сих пор мой fuzzes к Macbook. 'Ве привыкли, чтобы выдуть из коробки * и вытереть что-нибудь вкусненькое, прежде чем печатать.
Если проблема не происходит с другими клиентами, стов, возможно, действительно существенная ошибка.

---

Оболочка использует меня чрезмерно. Если ноутбук не в этом, она выделяется. Пух не распространяется.

@темы: Языки, Веселое

URL
Комментарии
2012-10-07 в 12:26 

Дессдемона
The Game is ON
:lol:
Я так с финнского себе квартиру через гугл-транслейт искала пока мне предложение от универа не преслали. Но там конечно все было менее... м.... откровенно? :lol:

   

Левое крыло Зла

главная