22:47 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Меня пиздец как не любит техника сегодня. :facepalm:
Вчера около одиннадцати у меня отрубился интернет. Правда, скайп и аська продолжали работать до пяти утра, поэтому я решила, что проблема в другом, хотя одновременно отказавшие все браузеры на ноуте, компе и телефоне - это подозрительно)) Поэтому я как дурак поперлась в Старбакс гуглить телефон техподдержки. :gigi: Только я очень боюсь туда звонить, потому что я блондинко и знаю лишь то, что у папы в комнате стоит серая коробочка с лампочками, и че им сказать кроме "сделайте мне инет обратно, пожалуйста!", я не знаю))
Телефон, который я полностью зарядила вчера вечером, утром был уже в отключке. При том, что в Черногории он держал 3-4 дня, если им не пользоваться) Да, я готова к вашим комментам про андроид)))
Электронная книжка, которую я вчера поставила заряжаться, теперь, будучи подключенной к компу, показывает полную зарядку и вырубается, если от компа отсоединить.
Если я перекрашусь в черный, это поможет?)

Апд. Продолжаем хронику)
Попыталась включить папин комп, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм, потому что все фильмы хранятся у него. Черный экран с английскими буковками, синий экран с английскими буквами, какие-то картинки - и всё, черный фон и ноль реакции даже на Большую Кнопку.
Ладно, думаю, пойду наготовлю еды и послушаю на кухне аудиокнигу. Так как папин комп (ближайший к кухне) не включается, решила на своем компе переконвертировать в мп3, скопировать на флешку и слушать с ноута. Только почему-то оба дисковода никак не хотели открываться. Но тут уж я настояла на своем и просто разобрала комп и открыла их ножницами)))
Наконец, про интернет. Позвонила я, значит, в техподдержку, описываю проблему. Дядечка сообщает, что у меня должен быть белый роутер. Он и был белым весной, но внезапно он другой, серый, и я не знаю, почему. Говорю, что на нем написано, и дядечка радостно заявляет, что это не их провайдер, и типа разбирайтесь сами. Папа на смски весь день не отвечает. К вечеру мне это надоело, я обыскала кабинет, нашла старый роутер, попыталась заставить работать - безрезультатно. А потом наткнулась на письмо, в котором говорилось, что 4 июля нам заменяют роутер на новый, и для того, чтобы заработал интернет, нужно ввести такой-то адрес в адресную строку.
:facepalm:
запись создана: 25.08.2012 в 15:22

@темы: Реал

URL
Комментарии
2012-08-25 в 15:25 

[Мариса]
Мы — невозможность в невозможной Вселенной.
Как настоящая брюнетка говорю тебе - не поможет х)
Телефон, который я полностью зарядила вчера вечером, утром был уже в отключке.
самсунг иногда так делает :-D

мне кажется, в тебя просто вселился демон. я смотрела сверхъестественное, я точно знаю.

2012-08-25 в 15:36 

Хеллечка
Дриксенская заечка
О_О

URL
2012-08-25 в 23:06 

[Мариса]
Мы — невозможность в невозможной Вселенной.
:laugh:

   

Левое крыло Зла

главная