Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

ВАХ 2012

Хеллечка
Дриксенская заечка
Мастер-класс по воздушным шарикам

Честно говоря, я вообще не помню, после какого курева мы включили его в программу) Я не имела ни малейшего представления, что мы будем делать на мастер-классе. Решила объявить, что с шариками можно делать что угодно, и пусть каждый сам думает)
Я не ожидала, что идея так взлетит! Я с ужасом ждала мастер-класс, потому что мне казалось, что двадцать минут – это очень много. В результате у нас ушло куда больше, и было это очень весело) Фантазия магов не подвела. Больше всего мне запомнились шарик Моти и Элары (надуть внутри воздушного шарика второй воздушный шарик – это прекрасно))), командный шарик со Мстителями (ну, покорили, покорили :-D), шарик-сова от Ари-Ювер (очень художественный), шарик-зверь (к сожалению, не помню чей), композиция Туйгуза... в общем, было много творческих шариков, все участники большие молодцы) Я сама быстренько смастерила звукошарик (напихала в него всякого мусора и надула, получилась погремушка) и пошла смотреть на остальных.

Квиддич

Ещё одна удача на мой нескромный взгляд) Разумеется, сидя за компом, я не могла продумать все детали, и первые полчаса игры правила менялись на глазах. Я благодарна игрокам (включая мячи и судей!) за такое активное участие и ценные предложения по ходу игры, мы придумывали квиддич вместе)
В первую очередь, очень жаль, что нам не хватало игроков. На самом деле, их заявилось даже больше, чем я рассчитывала: в результате у нас были вратари и в два раза больше судей. Однако в идеале, конечно, хотелось бы видеть трех охотников и двух защитников на команду, а также если не полноценный запас, то хотя бы по одному запасному игроку на специализацию в команде. Мы побегали около часа (? не следила за временем), учитывая все технические перерывы и тайм-ауты, и игроки при этом сильно выдохлись – больше всего, конечно, охотники и ловцы со снитчем. Замена была бы очень кстати, либо же делить матч на раунды (гг)) и играть по двадцать минут с большими перерывами на что-нибудь другое (не попить воды в течение пяти минут, а какой-нибудь сидячий мастер-класс, например). Естественно, замена всё-таки лучше, потому что прерывать игру надолго не стоит – сложно будет к ней вернуться.
Не могу обойти вниманием судейскую подставу: по-моему, она была весьма к месту) Я боялась недовольства: мол, что это такое, если судья может как угодно вмешаться в ход игры (пусть и один раз) и всё испортить. В результате это выглядело не очень значительно, зато забавно, ну и в конце концов, у судей есть мозги, так что всё было адекватно))
Заключение: правила переписать, квиддичу впредь – быть! Мне понравилось, я хочу ещё и, думаю, не одна я))

Хотела ещё про Последнего Героя написать, но уснула в самолете, а сейчас - точно не в состоянии, поэтому вывешиваю так.
Хочу сказать большое спасибо Рэбэль, которая взяла всех за шкирку, Эларе, которая волшебным образом сделала так, что мы почти не парились о всяких дровах и еде, Ине, которая была моим чудесным напарником в Последнем Герое, Сантане и всем, кто ей помогал, за вкусную еду, Фанки за спальник и пенку, Тадане за теплый спальник, Марисе за шерстяной свитер и вообще всем участникам за участие, всем, с кем мне удалось пообщаться) Я вас люблю) До встречи на ВАХ 2013. :gigi:

@темы: Встречи, Аргемона

URL
Комментарии
2012-08-03 в 17:36 

Молодец, Серди!

Я так рад, что ты не только умеешь выдумывать необычное, но и прелестно воплощать всё это в жизнь близких тебе людей.
Наверное, ты - такой человек, с которым всем всегда интересно.
До сих пор помню твоё шикарное бальное платье на ДРХС-9

2012-08-03 в 17:57 

Хеллечка
Дриксенская заечка
dwindow, спасибо)

URL
   

Левое крыло Зла

главная