• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Дриксенская заечка
Мы лохи и это пропустили))) Вчера был год нашего с Марисой общения, после которого её жизнь полетела под откос.

456724329 (21:07:47 11/05/2011)
4

Серди (21:07:49 11/05/2011)
да-да?)

Мариса (21:08:28 11/05/2011)
я пришла жаловаться.)
тебе на тебя
до такой жизни меня довели, что сейчас передо мной лежит первая книга Камши

@темы: Личное, ОЭ

21:26 

Дриксенская заечка
Завтра в Швейцарии празднуется день матери. Сбегала в магазин, купила цветочки - не знаю, как называются, но похожи на красные ромашки. Принесла, поставила в вазу, приготовилась маму встречать.
Приходит мама. "Боже, ЧТО это? Что за страшные идиотские цветы? Какой дебил такое купил?" Понюхала, скривилась.
Мда. Я их унесла к себе в комнату на подоконник, денег жалко. :facepalm:
Потом мама узнала, что это вообще-то было ей, сразу медовым голоском заговорила, что, мол, ну я ж не знала, что это мне такое уродство, ну спасибо)

@темы: Реал

03:16 

Дриксенская заечка
Ахахаааа :lol: *укаваился вусмерть*



И блин, мне стыдно, но смотрю на их пальчики и понимаю, что в мои двадцать лет я играю на том же уровне, что и они)))

@темы: Видео, Музыка

02:29 

Дриксенская заечка
Стояла сейчас и смотрела в окно. Проглючило почему-то на Рождество, которое мы встречали во Флориде. Абсолютная тишина, темнота и тепло. Такое, что на улице теплее, чем внутри. Баня. Натуральная летняя ночь. И ужасный диссонанс: нет цикад!)))
Люблю, когда погода меняется резко. Идешь себе по улице в юбке и воздушной блузке, жаришься и любуешься не успевшим растаять снегом в горах. :-D Полное ощущение того, что я нахожусь в альпийской деревеньке в какой-нибудь долине: жаркое лето и снежные пики с ледниками. Но там-то горы высотой три тысячи метров, а тут максимум полторы!)))
P.S. И да. С ностальгией вспоминаю Флориду. Там, конечно, летом стабильно 40+ градусов было, зато дома помимо вентилятора на потолке в каждой комнате был встроенный кондиционер! Причем такой мощный, что из коридора охлаждал мою комнату так, что я уютно валялась на кровати под пледом))) Но в Женеве это ни к чему( Здесь редко бывает ТАК холодно или жарко, чтобы оплачивать себе отопление или кондиционер.

@темы: Реал

16:40 

Дриксенская заечка
Мастера прекраааасны. :heart: Больше двух часов мучали их вопросами. :rotate:
А ещё да, переговоры считать успешными, у нашей матери появилась девичья фамилия! :ura: Бугага, мы наполовину Кэрроу. :smirk: :facepalm: :lol:

@темы: РИ, Счастливый билет

03:47 

Дриксенская заечка
Не любят гитаристов в ансамблях. :weep: Типа, мы вам выдали аккорды, а остальное ваша забота.
Аккорды получаются просто. Если флейта играет ми - соль диез - си - ре, то в течение всего этого времени гитара играет E7.
Отсюда следует, что если флейта, которой в общем-то безразлично, играет ми - соль диез - ля диез - до диез - ре диез, то у гитары невероятный пиздец с указательным пальцем на шестом ладу и мизинцем на одиннадцатом, после которого немедленно следует другой пиздец на первом ладу, где указательный палец зажимает вторую, третью и четвертые струны одновременно, но ни разу не первую, а средний на шестой струне легко касается пятой, чтобы та не звучала во время боя. :facepalm: Плюс офигенный темп = 200)))
И да, к понедельнику я это должна выучить, ибо репетиция, и туда нет смысла являться, не зная свою партию.
Мама! :weep3:
P.S. Пока разбирали это с учителем, я несколько раз с надеждой произносила фразу: "а может, это всё же с барре сыграть?". Барре проще! Но не дают, ибо звучит по-другому(((

@темы: Музыка

15:02 

Дриксенская заечка
Почему-то подумалось, что, будь я гриффиндорцем, сегодня ушла бы из дома. :facepalm: Но разве я могу уйти, если здесь, несмотря ни на что, есть крыша, интернет и все мои вещи?))) Но до вечера, пожалуй, свалю - собираю вот с собой зубную щетку, чтобы лишний раз глаза не мозолить. :facepalm:

@темы: Реал

03:50 

Дриксенская заечка
:sunny:

@темы: Личное

09:31 

Дриксенская заечка
Аааааааа :weep3:
Там была какая-то маленькая темноволосая девочка, которую все звали Хеллечкой (спасибо за намек, подсознание), её мама, Манэль и мой реальный папа. Ну, и я. Мы были одной семьей и жили в одном доме. Я играла с Хеллечкой, остальные были во дворе.
Внезапно снаружи донеслись вопли и взрывы, мы несемся вниз и сталкиваемся в прихожей с оставшейся частью семьи. Ничего непонятно, они повторяют, что там опасно, и гонят нас в подвалы. Хеллечка кидается во двор за сапогами, за ней - все остальные, я несусь в подвал, потому что там есть потайной ход с выходом где-то далеко от дома. На полпути понимаю, что я в тапках и домашней одежде, а на улице минус тридцать, но это меня не останавливает.
Открываю дверь и в последний момент решаю подождать всех остальных. Семья тоже бежит вниз, я начинаю понимать, что обстреливают прицельно именно нас, что просто выбежать на улицу нельзя, потому что они нас там будут ждать, более того, они сейчас уже выламывают нашу входную дверь. Это всё отчего-то сопровождается грустным лицом посиневшего и вспухшего Джастина за окном, который на меня пялится.
Мы забиваемся в лифт, который оказывается за дверью вместо тайного хода, и едем наверх. В этот момент я отчетливо понимаю, что все мы - это все, кто остался. Потому что в нашей семье были другие люди, но их больше нет.
Я просыпаюсь с диким пульсом и минут десять пытаюсь осознать, в каком я мире. В таких случаях, когда я между сном и реальностью, любое осознанное движение в моем сне прекращается, зато неконтролируемое продолжается. В данном случае - мы все продолжаем ехать в лифте наверх. Десять минут. В пятиэтажном доме. Что тоже не добавляет приятных ощущений. Мне уже не один раз снились сны, где я улетаю в небо на лифте.

В общем, я это всё написала и уже даже поржала над бредом, но во сне оно всё было очень ярко и правдоподобно. *небольшая истерика* Первые полчаса я приходила в себя и заставляла себя встать, чтоб хотя бы посмотреть на время( Я спала три часа и больше, блин, не хочу, спасибо. Вот ведь, а хотела поспать восемь. :gigi:

@темы: Сны

02:14 

Дриксенская заечка
Я не вижу Арно длинноволосым!((( Вот вообще не вижу! У него могут быть только короткие волосы. То есть не совсем короткие, но где-то до ушей-подбородка. Встрепанные такие.
Но не буду же я стричься, не буду, не буду, не буду(((

P.S. Это всё ещё не ОЭ)))

@темы: РИ, Счастливый билет

11:53 

Дриксенская заечка
Сегодня мне снились адмирал (длинноволосый!), Клаус, Берто и Ева. Мы были в больнице, потому что оттуда кто-то выписывался, а мы встречали.
Со мной поздоровался кто-то незнакомый со словами:
- Вас, наверное, зовут ангелом?
- Нет, меня зовут сволочью.
- Ну, тоже ничего.
?! :lol: Сей диалог я помню слово в слово. :facepalm:
К нам заглянул какой-то неопределенный хоговчанин, явно кого-то ища, и я ответила ему, что Таданы здесь нет. о_О
А потом я посмотрела на часы и поняла, что уже полчетвертого, и что через пятнадцать минут у меня урок гитары, а мне ещё за самой гитарой бежать!
МИРОЗДАНИЕ, СКОЛЬКО МОЖНО ПОСЫЛАТЬ МНЕ ТАКИЕ СНЫ??? Ладно, спасибо хоть за первую часть сна. :weep:

@темы: Сны, Талигойский Лабиринт

03:26 

Дриксенская заечка
Почему папе надо было зайти в комнату именно тогда, когда на экране у меня открыта страница кинк-феста с жертвой Освенцима (с) очаровательным эротическим мальчегом в левом нижнем углу, а руки заняты шитьем, так что сразу опустить окошко не получилось, а потом лишь привлекло бы внимание?)
Сижу и отчаянно мучаюсь вопросом, можно ли с плохим зрением, но будучи в очках, на расстоянии трех метров трактовать это невинным образом. :-D
Хорошо хоть фон с ярко-красного на серенький сменили. :lol:
Ну блин. :shy:

@темы: ОЭ, Фанфики

21:41 

Дриксенская заечка
Про "12 злобных критиков". Вот так всегда: имею мнение, но все уже всё сказали. :gigi: :weep:
1. Я безумно обожаю срачики и предвкушаю в связи с этим их большое количество, потому что сомневаюсь, что их станет меньше после старта хот-феста, вне зависимости от успешности проекта)))
2. Воистину фандом нытья) В фандоме тихо и тухло - все жалуются, что тихо и тухло, что все проекты полудохлые, что фидбэка нет, что конструктивной критики нет, что конкурсов нет, что заданной планки нет, что ничего нигде не происходит, и что каждый пишет в своей закрытой днявочке. В фандоме стартует новый проект - все жалуются, что орги придумали какую-то бесполезную хрень, и лучше б её вообще не было.
Когда все всё обсудили, остается последний и самый непробиваемый аргумент: "а нафига?". Зачем вообще нужен этот проект, если и без него было хорошо? Зачем 12 критиков, если писать отзыв можно и так? Зачем новый круг хот-феста, если он всё равно загнется? Зачем кинк-фест, если уже есть хот-фест? Зачем Архивы Гальтары, если всё, что надо, есть в Кэртианской библиотеке, хот-фесте и днявочках? Че-то я не помню, чтобы в ОЭ-фандоме хоть один проект был встречен иначе. :-D

@темы: Фанфики, ОЭ

17:59 

Дриксенская заечка
Шла домой пешком. Час. Час размышлений об Арно. Конечно, большую часть я уже придумала раньше, и сейчас лишь раскладывала по полочкам, но есть и новые открытия.
Арно умен и вместе с тем наивен. Просто соображает он в одной плоскости, а наивен в другом. Он может заинтересоваться чем-то одним и не видеть полной картины происходящего.
Я точно знаю, кто и как именно может им манипулировать. В руках таких людей Арно будет хорошим инструментом. Он достаточно умен для того, чтобы это осознать, только осознает он это далеко не сразу. Скорее всего, тогда, когда глупостей будет наделано непозволительно много.
Мне безумно интересно, подберет ли кто-нибудь ключик на игре)

@темы: РИ, Счастливый билет

02:25 

Дриксенская заечка
14:23 

Дриксенская заечка
Ну епт! :facepalm: Мне это уже надоело. :lol:
Сегодня мне приснилось, что мы с Шелти поехали на "Счастливый билет" и, когда до игры оставался всего час, я обнаружила, что забыла всё. Я держала в руках зеленое перо и не понимала, как я могла забыть коробочку для него, чернила, пергамент, платки, зажимы, ленточки, ну в общем - а почему игра настала так быстро? У нас же было два месяца!
Блин, когда эти сны прекратятся? :lol:

-----

Не понимаю этого детского сада с "вчера мы вели общеаргемоновский эфир, но там такой ужас, что мы со стыда запись стерли и не отдадим". :facepalm: Либо веди эфир нормально, либо не суйся, либо умей держать ответ, нэ? А то ощущение такое, словно от меня ждут, что я буду плясать вокруг и умолять прислать запись, потому что неееет, я уверена, что вы же хорошие. Мне-то оно нафиг надо, я бы и так слушать не стала, мне всего лишь для хранилища нужно. :-D На нет и суда нет, вопросы не ко мне. Просто всё равно детский сад. о_О

@темы: Аргемона, РИ, Сны, Счастливый билет

22:56 

Дриксенская заечка


Подозреваю, что многие исполнения я буду читать (или не читать) только после отзыва)))

@темы: ОЭ, Фанфики

21:44 

Дриксенская заечка
Полтора часа скайпа с Шелти.
Ещё несколько порций дичайшего курева)))))
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Господи. Эта игра... :heart: Эти персонажи... :heart:
Пипец неадеквааааат!!!!!! :alles:
Шелти няня))))))))

@темы: РИ, Счастливый билет

23:36 

Дриксенская заечка
12:46 

Дриксенская заечка
Да когда ж уже прекратятся сны про то, как я безуспешно пытаюсь куда-то уехать или улететь! :facepalm: Их уже десятками можно исчислять.
Мы улетали в Черногорию. Были уже в аэропорту, когда нас попросили куда-то спуститься на дополнительную проверку. Мы спустились внезапно в метро, слева стоял двухвагонный пустой поезд и не трогался, справа мимо проехал поезд - тоже пустой, с открытыми дверями, но не остановился. Нигде не написаны направления. Я начинаю звонить Марисе и спрашивать, что за хрень творится на её станции и почему всё так изменилось. Вместо ответа Мариса пришла сама и посадила нас в двухвагонный поезд.
Он поехал, на Проспекте Мира мы вышли, причем вышли не на станцию, а за ней, уже в перегоне. Пошли дальше по туннелю, и каждый раз, когда мимо проезжал поезд, приходилось ложиться между рельс, чтобы его пропустить. В конце концов, мы зашли в какую-то подпольную каморку с подозрительными дядечками, и там надо было сфотографироваться на паспорт.
От Проспекта Мира до Домодедово... Стало ясно, что на самолет мы не успеем. :facepalm:

P.S. Я таки раздуплилась на зарядку по утрам. Ничего особенного, типа "пять раз подтянулся - десять раз присел на одной ноге". В течение дня нормально, но утром, блин, шевельнуться не могу, даже на другой бок перевернуться сложно. :weep:

@темы: Реал, Сны

Левое крыло Зла

главная