• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Дриксенская заечка
Лучший способ настроить меня против кого-то, с кем я не знакома лично, - это прожужжать мне все уши, какой он распрекрасный.
И лучший способ привить мне дикое желание с кем-то познакомиться и подружиться - перманентно поливать его грязью.
Так было всегда, но я только сейчас обратила на это внимание. Конечно, часто я убеждаюсь, что мнение было справедливым, но сам факт...
Нет, ради Бога, выражайте мнение, кто ж мешает. Просто аргументированно и ОДИН РАЗ. Можно и второй, но с новыми аргументами, пожалуйста.
Очередная небольшая рокировка в моем кругу общения)

P.S. Это, кстати, верно не только для людей. В какое невообразимое количество проектов я приходила только потому, что мне их плохо зарекомендовали...))) Ну, просто интересно посмотреть, почему!

@темы: Личное

13:06 

Дриксенская заечка
Каждое утро я просыпаюсь уже не от отбойного молотка (сильно режим сбился, поэтому он меня не будит больше), а от того, что начинаю кашлять и не могу остановиться.
Не болею, вроде бы. Боюсь, это связано с тем, что аккурат под моими окнами сверлят трубы и укладывают асфальт( Сейчас вышла на кухню, приготовила завтрак, возвращаюсь - в комнате заметно трудно дышать. Это при закрытом окне (правда, закрыл мне его папа в девять утра, к тому моменту уже работали час или два). На прошлой неделе я проснулась с открытым окном в одиннадцать и поняла, что в комнате невозможно находиться в принципе - одевшись в первое попавшее и не причесавшись, сбежала завтракать в кафешку.
И что теперь делать? :-( Спасть с закрытым окном - это вообще нереально, я же буду просыпаться опухшая с ощущением, словно всю ночь ревела и спала только полчаса. Вижу два варианта: завести будильник на семь утра, закрыть окно и спать дальше (и всё равно просыпаться с тяжелой головой, просто в меньшей степени), либо постепенно сдвинуть режим и ложиться в десять, а вставать в шесть и сбегать в кафешку.

@темы: Реал

20:44 

Дриксенская заечка
Знала бы ученица, что я хочу с ней сделать, когда она 9 + 0.1 в столбик на бумажке решает! :nunu:
Всё-таки хорошо, что у нас репетиторы нужны не только одиннадцатиклассникам перед ЕГЭ, а вообще, иначе хрен мне, а не работа)
А ученица латыни в следующем году бросает латынь и переходит на точные науки((( Так жалко, я с ней вспомнила всю программу восьмого класса и надеялась вспомнить девятый...

@темы: Реал, Репетиторство

22:43 

Дриксенская заечка
28.05.2012 в 20:42
Пишет Шелти:

Арно и Лионелла
Вот просто таки вся суть нашей семьи может быть выражена этим диалогом:

А: Ли, у меня проблема! Я хочу задавать много-много вопросов мастерам!
Л: И что мешает?
А: У меня вопросов НЕЕЕТУУУ! :weep3:

URL записи

@темы: РИ, Счастливый билет

19:24 

Дриксенская заечка
Подумалось, что я никогда не ездила во Францию. о_О Хотя уже четырнадцать лет в сумме - что в Базеле, что в Женеве - живу в нескольких минутах езды на машине от границы.
Нет, конечно, я была во Франции. Например, когда надо было съездить в магазин за мясом или сыром, потому что мясо и французский сыр там дешевле. Или когда ездила кататься на лыжах, потому что это там тоже дешевле, но снежные склоны, по-моему, и во Франции, и в Швейцарии одинаковые. А ещё я там регулярно бываю проездом, когда еду поездом или на машине в Испанию и Италию. Но двухчасовая прогулка по городу - тоже не то.
Блин, в саму Францию я целенаправленно никогда не ездила. И даже в Париже не была, хотя до него четыре часа на поезде)) В Германию ездила - к Шелти, Вальтше и Руделю дважды, в Испанию ездила не раз - и в Барселоне поотдыхать, и по всему северу страны попутешествовать, сколько раз ездила в Италию - вообще не счесть. Дания, Швеция, Норвегия, Греция, Хорватия, Чехия - это только европейские страны, не считая тех, где я была проездом.
Франция - под боком! Вот она, рядом совсем! Безобразие, надо с этим что-то делать)))
P.S. Написала и вспомнила: Корсика. :-D Франция ж. Но не совсем... Я хочу континентальную)))

@темы: Реал

00:26 

Дриксенская заечка
Кое-кто, не будем показывать пальцем, пристал с ножом к горлу и просьбой перезаписать и выложить песню. Я, правда, два месяца собиралась. :-D


Listen or download Серди Если видишь в Аргемоне for free on Prostopleer

Ну и заодно вот это записала.


Listen or download Серди Песенка кардинала for free on Prostopleer

Да, у меня тоже есть слух. Да, я тоже слышу и фальшь, и кашу из плохо выговоренных звуков. Нет, это не попытка нарваться на комплимент и убеждения в обратном) Просто - да, я знаю))

@темы: Творчество, ОЭ, Музыка, Аргемона

14:15 

Как расстаются знаки зодиака

Дриксенская заечка
04:29 

Дриксенская заечка
Всё, я пацталом. :lol: :lol: :lol:

27.05.2012 в 01:55
Пишет ~ Танаис ~:

Секрет успеха настоящего Тёмного Властелина))))
Брат подкинул ржачную хохмочку. Мы читали и ухохатывались :lol: :lol: :lol:
На самом деле, очень милый стёб над кучей книжных и киношных (в основном, конечно, киношных) клише)))


* * *
"Быть Злодеем — неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких пpиятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя. Однако, каждый Злой Властелин, о котоpом я читал в книгах или котоpого видел в фильмах, всякий pаз пpоигpывает и его уничтожают. Я заметил, что неважно, повелевают ли они ваpваpами или колдунами, безумными учеными или инопланетными захватчиками — они делают одни и те же пpостейшие ошибки всякий pаз. Учтя это, я pад вам пpедставить…

100 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЮ, КОГДА СТАНУ ТЁМНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ

** Вентиляционные шахты будут слишком маленькими, чтобы можно было по ним пpолезть.
** Мой благоpодный бpат, чей тpон я узуpпиpовал, будет немедленно убит, а не тайно заключен в забpошенную камеpу моего подземелья. Для моих вpагов pасстpел — вполне достаточен.
** Тот аpтефакт, котоpый является источником моей силы, не будет хpаниться в Гоpах Отчаяния за Рекой Огня, охpаняемый Дpаконами Вечности. Он будет лежать в моем сейфе. То же относится и к пpедмету, являющемуся моим слабым местом.
** Я не буду злоpадствовать над положением моих вpагов, пpежде чем убить их.
** Когда я схвачу моего вpага и он скажет: «Слушай, пpежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал?», я отвечу «Hет» и застpелю его. Hе, лучше я застpелю его и скажу «Hет».
** Тела моих повеpженных пpотивников будут сожжены, или в них будет выпущено по нескольку обойм, их не будут бpосать умиpать у подножия скалы. Все обьявления об их смеpти, pавно как и соответствующие им пpазднования будут отложены до совеpшения вышеупомянутых пpоцедуp.
** Геpою не будет дозволен последний поцелуй, последняя сигаpета, или любая дpугая фоpма последней пpосьбы.
** Я никогда не буду использовать устpойство с цифpовым отсчетом. Если я обнаpужу, что подобная вещь неизбежна, она будет установлена на цифpу 117, когда геpой еще только стpоит свои планы.
** Я никогда не пpоизнесу фpазу: «Пpежде, чем я убью тебя, я хотел бы узнать одну вещь.»
** Если я буду бpать себе советников, я иногда буду слушать их советы.
** Hесмотpя на эффектность, я не буду маниакально хохотать. Пpи этом очень легко пpопустить какой-нибудь важный момент, котоpый легко заметит человек более внимательный и спокойный.
читать дальше

Источник - Asher's Attic - там же полная версия (вся сотня).
И продолжение - 2 часть - ещё сто вещей...))

URL записи

@темы: Веселое, Книги

01:19 

Дриксенская заечка
Восемь лет я вспоминала о том, как по каким-то совершенно левым ссылкам я случайно набрела на Хогвартс Сириуса и бездумно отправила анкету на поступление, не задумываясь, что это вообще за проект. Я всё ещё отмечаю и буду отмечать 12 июля.

Новая точка отсчета - 17 ноября 2010. Я помню, как через какое-то сообщество набрела на Талигойский лабиринт, как несколько дней не закрывала вкладку и раздумывала, разглядывая плохонький дизайн, стоит ли вообще соваться в игру с учетом того, что форум только что зарегистрирован, там никого нет, а я никогда не играла на форумках.

Я знаю, по датам я не в тему. Просто внезапно попыталась представить, что было бы, не зарегься я тогда на ТЛ, и не смогла.
Можно было бы сказать, что я всё равно бы туда пришла рано или поздно, но на самом деле тот факт, что форумка новая, сыграл значительную роль. На активные форумки с такой высокой планкой я не суюсь даже сейчас, хотя у меня уже есть опыт игры.

@темы: Талигойский Лабиринт

05:59 

Дриксенская заечка
Ну и что мне с собой делать? Вместо того, чтобы заняться делом, я опять всю ночь искала. Правда, в этот раз нашла сразу и много, так что, если быть точным, я всю ночь не искала, а читала и смотрела. :-D
Ну и зачем?.. :facepalm: Странные у меня увлечения)))

@темы: Крыша едет

22:44 

Дриксенская заечка
Я многое могу сказать про мастеров, которые переносят игру меньше чем за месяц, зная, что на неё едут играть из другой страны) Потому что у кого-то близко к игре экзамены.
Я собиралась брать билеты сегодня! :-D Ну, зато я успею выдохнуть после экзаменов и подготовиться к СБ)

@темы: РИ

15:06 

Дриксенская заечка
Я баклан, я знаю. Я легла в полседьмого утра.
Зато я охренеть как продвинулась в квенте на 46) Я испытываю дикий восторг от того, что у меня есть такой персонаж, что я его придумала, что я буду его играть. Иногда мне кажется, что я знаю о нем больше, чем о самой себе)
Я сформулировала в десяти пунктах характер, но этого точно мало, к вечеру наберу ещё - просто с ходу сложно вспомнить обо всем. Написала вроде бы всё, что могла. Даже добавила в квенту два дополнительных пункта, а то не знала, куда уже уместить)))
На данный момент не хватает истории семьи по материнской линии, подробного описания одного из кузенов, отношений с однокурсниками (кроме одной)) и двух событий в Хогвартсе. Но для всего этого мне нужны Шелти, мастера, Кэрроу и однокурсники)
Любуюсь квентой, как почти готовым рефератом. Когда написано уже очень много и зачитано всё до дыр, так что перечитывать всё заново нет сил, поэтому просто крутишь туда-сюда колесиком и просматриваешь, как оно всё выглядит в объеме)
Я знаю, да, лучше бы я писала реферат. Вот сейчас и буду)

@темы: Счастливый билет, РИ

13:50 

Дриксенская заечка
20.05.2012 в 23:48
Пишет Hexberg-397:

Анонс игры
Victi et Victores


Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами.


Лето 397 года Круга скал.
Марагонская кампания закончилась победой Талига. В пограничном городе Хексберг должны начаться переговоры по подписанию мирного договора.

Идут навстречу и для того, чтобы скорее разойтись в разные стороны.


Делегации сторон разместились в особняке губернатора Хексберг, где будут проходить переговоры. Сумеют ли вчерашние противники прийти к согласию?

Дипломат - человек, умеющий скрыть больше, чем знает.


У каждой из сторон свои задачи, у каждой из сторон — свои секреты. И никто не знает, чем закончатся переговоры.

Дипломатия - патриотическое искусство лгать ради блага своей родины.


16-ый день Летних Волн 397 года Круга Скал — начало дипломатических переговоров по итогам Марагонской войны.


Судьба ваших стран — в ваших руках!


URL записи

@темы: ОЭ, РИ

02:54 

Дриксенская заечка
Мимими, мне скоро предстоит написать пост о том, как мой персонаж бредит. :-D Хочу сочинить какое-нибудь адское курево.
Вспомнила, что у меня где-то все сны были собраны в один пост, полезла смотреть. Вот он, плюс по тегу "Сны" можно в этом дайре ещё недавние найти.
Так вот. Два моих сна меня особенно впечатлили, я успела их забыть.
О том, как меня собираются казнить, мои ощущения.
И просто кошмарный бред, из которого у меня далеко не сразу получилось выбраться.
Хмхмхм. Хочу сочинить что-нибудь такое же страшное, как первый сон, и такое же укурное, как второй)

@темы: Талигойский Лабиринт, Сны, РИ

18:45 

Дриксенская заечка
Ещё один мамин прекрасный перл: "Нафига мне с вами в Питер? Ничего хорошего там нет, знаю я: ходишь по Невскому туда-сюда, туда-сюда, а больше там делать нечего". Я прямо еле удержалась, а так хотелось сказать, что если она в Питере видела только Невский, то это её проблемы. :facepalm:
Постепенно строим планы на лето. Папа в курсе, что я сматываюсь в Москву в июне, но не в курсе, что это будет в районе 15-ого. :gigi: Ему ещё предстоит это узнать, когда на следующей неделе (пора бы уж) мы будем брать билеты мне - гыгы - с середины июня по конец августа. Да, я совсем офигела.
Свободных выходных у меня в Москве будет... нуэээ... пока что - только 14-15 и 21-22 июля. На будни пока никаких планов нет, кроме зубного и паспорта. И да, мне надо начинать думать, кому свалиться на голову) Таки полтора месяца, поэтому буду регулярно переезжать, особо не задерживаясь.

---

Сегодня вылезла в интернет из Старбакса. Он мне выдал прекрасное, я уже успела забыть и первые несколько секунд соображала: "откуда он знает, как зовут моего персонажа?!")
Welcome to Starbucks, Weiss Helle. Registred as leoni.dorak@yandex.ru.

@темы: Реал, ОЭ, Веселое

19:59 

Дриксенская заечка
Когда-то давным-давно, много лет назад, в Хогвартсе несколько человек припугнули одного маленького мальчика, продемонстрировав ему, что они, в случае чего, могут позвонить директору его школы. Ну или как-то так, я деталей не помню) Я тогда поразилась их информированности, ведь про школу мальчик ничего не говорил.
- Откуда вы знаете?
- Гугл знает все.
С тех пор я стала гуглить. (так и тянет на этом завершить сей поучительный рассказ)))
Не нужно параноить, обычно мне быстро надоедает. Стоит найти какой-нибудь гигантский дайр с тоннами дыбровых записей последних пяти лет или, еще хуже, страничку вконтакте, как я тут же на это забиваю - неинтересно. Про меня мне было бы очень скучно узнавать информацию - все на поверхности))) Я не скрываю ни имени, ни даты рождения, ни места жительства - этого достаточно, чтобы найти обо мне абсолютно всё от фотографий с самыми разными людьми до подробного описания моих отношений с родителями за последние семь лет, со всеми имеющимися у меня когда-либо аськами, номерами телефонов, адресами, любимыми книжками и онлайн-играми. Полезно, но скучно)))
Зато когда кто-нибудь тщательно скрывает все, кроме своего ника, это же мимо не пройти! :inlove: И я готова забросить все рефераты, чтобы найти хоть что-нибудь, даже если мне в общем-то по барабану, кто он там по знаку Зодиака. :-D

@темы: Реал

13:21 

Дриксенская заечка
Я тут в субботу красиво облажалась: после пятичасового скайпа с дриксами, общаясь с папой, по привычке сказала про себя "я хотел". :facepalm: К счастью, мне повезло с глаголом: не какое-нибудь там мерзкое "...лся", а всего лишь "хотел" - ну, подумаешь, с дикцией плохо, да и папе послышалось. Он, по-моему, вообще не заметил))
Но это ещё ничего. :gigi: Сегодня меня знатно проглючило! Спрашиваю папу, ушел ли он уже, и перед тем, как произнести глагол, в панике думаю: "аааа нееет, что за палево, что папа подумает про интернет, игры и кросспол!". И чуть не спросила его в женском роде. :lol: Уже начав говорить, в последний момент вспомнила, что это вообще-то ПАПА, и к нему НАДО в МУЖСКОМ роде! :lol:
На речи-то это не отразилось, а вот на лице, по-моему, очень даже. :gigi:

@темы: Веселое, Реал

03:05 

Дриксенская заечка
Блин, надо написать преподу письмо. Начинаю с представления, чтобы было понятно, кто пишет. "Здравствуйте, я посещаю ваш курс..."
Да только вот проблема: je suis - это не только "я посещаю" (вернее, "я следую"), но ещё и просто "я (есть)".

Bonjour, Monsieur,
Je suis votre cours de BA2 en histoire médiévale


Здравствуйте, я - ваш курс лекций, млин. :lol: :facepalm: Не знаю, как это нормально написать.

@темы: Универ, Реал, Языки

22:11 

Дриксенская заечка
Фак. Как я могла забыть, что 19 июня у нас вообще-то заключительный КОНЦЕРТ?) Где я вообще-то играю?)))
А 17-ого игра в Москве. :lol:
Ниче не знаю, роль Леони Дорак - это святое! Ну, хм... в конце концов, у нас две гитары, ну будет одна, подумаешь)))
В общем, ждем 21 мая. И расписания экзаменов. Если экзамен будет 16-ого июня, я ещё подумаю, так ли мне хочется ночевать в Домодедово)))

@темы: Музыка, РИ, Реал

02:23 

Дриксенская заечка
Не знаю, зачем, но гнали мы сегодня в скайпе знатно. :gigi:

Исил -> Хеллечка

Посмотрим, приживется ли, отсчет 30 дней пошел)

@темы: Крыша едет

Левое крыло Зла

главная