• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

Дриксенская заечка


Я знаю, что это страшный баян, но у меня в дайре его никогда не было)) Ми?

@темы: Картинки, Флешмоб

01:49 

8

Дриксенская заечка
Я поняла, зачем ещё нужен этот флешмоб. Не только для того, чтобы было стыдно писать, что нифига не сделал, но и для того, чтобы было стыдно писать, что ты был на работе, вернулся домой, и всё))) Так жить нельзя! Подумала я об этом и предложила Йаххи встретиться вотпрямщас)
Сегодня день начался с того, что я пошла в Альфа-банк и открыла счет. Ура мне) Правда, передо мной была тетенька, которая час что-то выясняла, так что я продвинулась в «Полуночи», но зато просидела на работе до позднего вечера.
Затем, как обычно, работа и снова всякие заявления - с реквизитами счета и просьбой о трудовой книжке (ыыы!).
Ещё у нас в офисе появился чайник, но мы совсем не подумали о чашках и чае. Поэтому после того, как я промыла чайник изнутри, мне пришлось сбегать в магазин за чаем и за йогуртом в твердом пластиковом стаканчике, чтобы его съесть и налить туда воды))) А для коллег я попросила в соседнем офисе пластиковые стаканчики, но они были слишком тонкие, и мы сидели и вырезали моим швейцарским ножиком подстаканники из пустых бутылок из-под воды. :gigi: Потом пришел начальник. "Нам нужен кто-то, кто будет заниматься хозяйственной частью - ну, следить за наличием чая, покупать салфетки... Лучше, если это будет женщина", - в пустоту, ни к кому особо не обращаясь, произнес он. :gigi:
Ещё я в течение пяти минут пообщалась с Авророй) Она была по делам на Парке Культуры, а я вышла в магазин за обедом, и мы немножко пообщались. Ну а что, забавно)) Аврора подарила мне шоколадки)) А вечером посидели с Йаххи в Му-Му и пошли к Манэль. В разговоре с Йаххи осознала, что хочу поучаствовать в городской игре)

@темы: 365, Встречи, Реал, Флешмоб

18:19 

7

Дриксенская заечка
Три года назад в мой день рождения я написала в дайре пост о том, что уж теперь-то я могу читать любые фанфики. Первым же комментом Вальтша напомнила мне, что есть ещё нц-21.
Ну так вот. :gigi: Вчера я немножко повзрослела. Меня офигенно поздравили на работе! Принесли цветы, подарили научную книжку на английском языке (я знаю, это намек на цвет моих волос) и конвертик с тысячей. Ах да, ещё нам всем выплатили зарплату за октябрь, а потом я получила перевод от бабушки с дедушкой из Новосибирска и от родителей. Короче, этого всего мне хватит до конца года без экономии. :gigi: Но правда, какие у меня классные коллеги! :rotate:
По дороге с работы позвонила бабушке в Новосибирск, дедушку не застала. Всё ей рассказала вкратце, поделилась радостью и вообще) Так вот, у неё, оказывается, МТС, так что по моему тарифу звонок в Новосибирск вышел бесплатным. :sunny:
А потом мы с Манэль смотрели продолжение "Неуловимых" и ели пироженки по случаю моего др))) И я постоянно отвлекалась на звонки по скайпу - с родителями и... с клиентом. :gigi: Клиенты, кстати, тоже поздравили - почти все, и это так забавно смотрелось в серьезном деловом письме: "Здравствуйте, Наталия. Во-первых, с днем рождения..."
В общем, самое офигенное настроение у меня было, когда я с букетом возвращалась с работы. Цветы! ^ ^ Чувствовала себя очень необычно))
P.S. Забыла: я же организовала четвертый Новогодний флешмоб! argemona.ru/forums/index.php?t=779

@темы: Реал, Аргемона, 365, Флешмоб

00:54 

6

Дриксенская заечка
Сегодня я подписала трудовой договор!))) Заодно получила ключ от нового офиса, в который мы сегодня днем переехали. :) Получила именно я потому, что первая приезжаю на работу. :gigi: А что, так классно: приехал в пустой офис, заварил чай, достал булочку, хрустишь яблоком...) А офис в паре минут от Парка Культуры, что удобно и приятно, но зато теперь некогда будет слушать аудиокнигу)
Повторно побывали в квартире на Речном вокзале и познакомились с хозяйкой. Неужели у нас будет крыша над головой?))) Уже строим планы)
Мы с Манэль досмотрели "День Радио" и теперь смотрим "Неуловимых мстителей". А ещё меня внезапно начали поздравлять! :rotate: И чудесная Манэль подарила мне чудесные бантик, розовую сову и сережки)))) Всех люблю.

@темы: 365, Реал, Флешмоб

10:55 

5

Дриксенская заечка
Вчера я ещё раз работала в офисе)) Меня сводили в местную столовую, вполне приличную. Надеюсь, в здании нового офиса тоже будет столовая, потому что я, конечно, собираюсь брать еду из дома, но иногда, особенно зимой, будет хотеться чего-нибудь... нормального. :gigi:
Почти всю неделю в почте было молчание, а вчера за десять минут до выхода с работы я додумалась её проверить и получила письмо с кучей файлов, а дома - ещё шесть штук похожих писем. Все внезапно проснулись...
На работе рассказали про foursquare, и я подумала, что мне это тоже интересно, тем более - я в Москве в каком-то смысле новенькая. Так что теперь я там.
Ещё вчера мы с Манэль воспользовались тем, что находились на соседних станциях, и вместе возвращались домой))) И нет, я не кусок дебила, там правда не было надписи на магазине! А потом я краем уха слушала игру у Манэль; постороннему это тоже интересно, потому что будто бы аудиокнига по ролям - уже и самой хочется знать, чем всё кончится)))
P.S. Вчера мы с Ло осознали, что у нас два матча в судейской. :facepalm:

@темы: Флешмоб, Реал, 365

02:38 

4

Дриксенская заечка
Иии сегодня я работала в офисе!)) Мне очень понравилось. Правда, я чувствую себя маленькой девочкой-блондинкой в таком окружении. :lol: Но всё равно классно, и я сделала куда больше, чем обычно дома.
А ещё мы с Манэль досмотрели сегодня все фильмы ГП, в том числе 7-1, который я смотрела первый раз)) Цитата Манэль: "Вот поэтому наше Зло побеждает, а их - проигрывает, потому что они тупые".
Больше ни на что сил нет, хочу спать)

@темы: 365, Реал, Флешмоб

01:20 

3

Дриксенская заечка
Продрали глаза, потупили на кухне и разъехались.
Эээ... Влипла во флешмобик, поговорила с родителями по скайпу...
Боже, я сегодня ничего не сделала. :facepalm:

@темы: Флешмоб, Реал, 365

06:20 

2

Дриксенская заечка
С утра Ок, днем Манэль показала мне 15 этажей сокровищ на Севастопольской. Меня спасло то, что я твердо решила первое время тратиться лишь на жизненнонеобходимое. Так что многое было запомнено и отложено со словами "но сначала надо найти платье". Впрочем, с пустыми руками уйти было невозможно, так что я теперь обладатель голубой заколки)))
Потом мы с Марисой ездили смотреть квартиру на Речной вокзал - гм, не самую лучшую, но за 17 тысяч я не против)
А затем был день рождения Ло. И мы, конечно, обсуждали "Полночь" и недавние игры. А потом играли в "Я никогда не..." и "Правду или вызов", и это было фееричное палево, но очень интересное)))))

Утренний апдейт. Как смотреть всем в глаза? :-D А еще я забыла про шарады: попробуйте изобразить "зеленая малина растет в посудомойке", "теперь модно говорить грешновато" и "одно слово, желательно глаза")))

@темы: Флешмоб, Реал, 365

01:45 

1

Дриксенская заечка
А Берто взял и заразил меня своим флешмобом) Итак, 365 дней моей жизни. Я постараюсь кратко, чтобы не напрягать всех скучной повседневностью)

С утра забрала паспорт, получила ИНН, купила проезд на 60 поездок метро, поменяла тариф МТС с СуперДжинса (ггг ему пять лет, платила по 8 рублей за минуту звонка!) на MAXI за 500р в месяц, и теперь я с мобильным интернетом.
А ещё купила «Полночь»!))) Не читала, полистала. Как это свойственно многим и мне в том числе — ругать на чем свет стоит, но любовно купить новую книжку и предвкушать фейспалм)))
На работу в результате с понедельника. На всякий случай обновила вишлист. :shy:
А в Москве снег шел! И даже несколько минут метель была)))

@темы: 365, Реал, Флешмоб

01:31 

Дриксенская заечка
Ну герои же! Поздравляю) И я невероятно рада, что фандом ОЭ так достойно выступил на ФБ! *любуется*

26.10.2012 в 22:06
Пишет Jenni:

ФБ-2012: Деанон
Слава Мерлину, Леворукому и всем Абвениям сразу - ФБ-2012 наконец-то завершилась, и команда ОЭ снимает маски.

Мы сделали столько всего хорошего, что деанон не влез в один пост - поэтому смотрите авторство наших работ здесь и тут.

Спасибо всем-всем-всем, кто читал и голосовал за наши работы.
Оставайтесь с нами :)





URL записи

@темы: ОЭ, Фанфики

20:07 

Дриксенская заечка
Итак, я переехала в Москву. :vict:

@темы: Крыша едет, Реал

22:16 

Дриксенская заечка
Пришли с Шелти к выводу, что если собрать все квенты, написанные одним человеком, воедино, то по ним можно поставить диагноз.
Я задалась вопросом, что сказали бы мне психологи по моим квентам.
И мы с Шелти хором: "Ну, я молчу про гуля..." :gigi:
Всё-таки правда интересно. Правда, на некоторые игры у меня квенты были так себе или не было совсем, но если просто проанилизировать персонажа... Черт, интересно ж. ><

@темы: РИ

02:07 

А чего б ему здесь и не быть)

Дриксенская заечка
Пишет Хеллечка:
16.10.2012 в 01:53


Есть имена (не паспортные), а есть ники. Вот у меня имя - Серди, и я не представляю, как можно его поменять. Ведь я Серди) Я мысленно себя так называю. Когда я представляю себе ситуацию, в которой папа обращается ко мне, то он зовет меня "Серди", и лишь потом я вспоминаю, что так он меня не зовет))) В Хоге было несколько раз, когда я поступала заново (например, Ноябрина, Капуль), при этом оставаясь Серди. Люди, познакомившиеся со мной под ником Ноябрины, постепенно почти все перешли на Серди (и даже когда я доучивалась, было уже два года, как я везде светилась под ником Ноябрины, но звали меня Серди). Я об этом не просила, но просто... я же - Серди. Это знаешь, как... если Канцлер представится как-то ещё, он не перестанет быть Канцлером) Капуль - немного другое, про этот ник вспоминают только тогда, когда необходимо намекнуть на мою связь с Гриффиндором или на тот отрезок времени, когда я там училась. То есть - контекст. Так люди всё равно уже давно знали меня как Серди)
Про Исил я рассказывала. Надо было зарегить второй дайр, очень косвенный и почти не нужный. Наскоро придумала ник - не совсем от балды, у меня много связано с луной, но это значит лишь, что у ника был смысл. Только ник не был моим) Мне это было неважно тогда, но потом я начала знакомиться с людьми по второму дайру и представлялась как Исил. Ник моим всё равно не стал, я не смогла на него отзываться, не ассоциировала себя с ним и вообще( Хотела менять, на что менять - не знала (тут принципиально - не хотела брать Серди конкретно на дайр, потому что логин такой уже есть, и его я менять не хочу). В общем, всем всё равно говорила, что обращаться лучше Серди, и думала, на что сменить.
Кардинал - похожая фигня. Да, я люблю эту роль, но я-девочка-за-компом-в-Женеве - не кардинал. Я - Серди. А кардинал - это таки персонаж. И мне было непривычно, что ко мне обращаются так, как надо обращаться к пожилому политику)) А потом появился Хелле, гораздо более близкий мне во многом. Не форумный, а... такой, скорее, образ. Мне кажется, у того Хелле, каким я именуюсь на дайре, нет определенной биографии и даже четкого характера. Это просто какой-то неуловимый образ, набор качеств, чуть-чуть меняющийся в зависимости от того, что нужно (недаром у меня три Хелле - разных, но с общими чертами))). И вот то общее, что есть у всех Хелле, - это я)) Я не испытываю диссонанса от того, что ко мне-девочке-за-компом-в-Женеве обращаются Хелле.
Тем не менее, это всё равно ник, не имя. Я не исключаю, что через пару лет меня пропрет и я переименуюсь на дайрах в кого-то ещё. Но я при этом всё равно останусь Серди. :)

URL комментария

@темы: Личное

14:39 

Дриксенская заечка
Я очень редко голосую в Швейцарии. Потому что для того, чтобы это сделать, нужно изучить кучу информации и принять решение, от балды ставить галочку не хочется. Мама меня постоянно за это ругает: мол, дано право голоса, так голосуй. Я ей всегда предлагаю, если ей так хочется, самой изучить ту толстую брошюрку со всеми изменениями в законе, а я проголосую)
Ну вот, месяц назад пришло новое письмо с голосованием, мама меня пилила-пилила, вчера вечером села разбирать брошюрку: принимать или не принимать изменения в конституции. Сегодня сует мне бюллетень и говорит: "Проголосуй за, я отправлю". Нуок, а почему за? "Ну не зря ж они всё это писали!" Других аргументов я из мамы не вытрясла, потому что она, конечно, прочитала, но уже половину забыла, однако считает, что надо за. И уже на повышенных тонах: "Ну можешь голосовать против, если так хочется!" Блин, мне ничего не хочется.
В общем, после продолжительных криков поняла, что проще поставить крестик и забить на это дело. Достаю голубенький конвертик, а на нем крупными буквами надпись: "Посылайте по почте так, чтобы письмо пришло до субботы 13 октября 12:00". Показываю маме (уже 12), она отвечает, что фигня это, всё равно пошлю. Ок, поставила крестик, ищу второй конверт, крупнее, в него надо положить голубой, чтобы послать по почте. Оказывается, мама его ещё с месяц назад выкинула, как ненужную макулатуру. Кричит: "Ну тогда иди завтра и голосуй сама!" В смысле, в течение месяца посылаем по почте, а лично в урну голос можно опустить в последнее воскресенье с 10 до 12.
Я одного не понимаю: зачем? Интересно, меня завтра растолкают в 8 утра?)

@темы: Реал

12:51 

Поиск жилья

Дриксенская заечка
Ищем однокомнатную квартиру в Москве в пределах 20-25 тысяч (включая коммунальные).
Необходимо: минимальная мебель на кухне, наличие или возможность провести интернет. Стиральная машинка и кровати — опционально.

Въезд желателен после 25 октября (и до середины ноября, в крайнем случае до начала декабря, если точно), но возможен и раньше (только одной из нас). На длительный срок (минимум — до июля 2013).

Мы две девушки, не пьем, не курим, учимся и работаем.

Или одну комнату в пределах 10-15 тысяч (с коммунальными) уже на одну меня. Не пью, не курю, работаю) Наличие или возможность провести интернет — необходимо.
Въезд, соответственно, после 25 октября.

Перепост приветствуется.

@темы: Реал

03:04 

Дриксенская заечка
Наблюдаю, как родители танцуют аргетинское танго. На видеозаписи, которую они пытаются повторить, спокойный невозмутимый партнер и ловко извивающаяся партнерша. При этом мама вращается только всем корпусом и выглядит прямой как доска, а папа, показывающий ей её же партию, отлично двигается.
Думаю, им стоило бы поменяться местами) Это могло бы запросто прокатить в рамках швейцарской акции "Борьба с гендерными стереотипами: каждый танцует ту партию, которую хочет". )))

@темы: Танцы

05:05 

Дриксенская заечка
Папа поделился прекрасным) Он собирается заказывать футляр для ноута и изучает отзывы на немецком сайте. При помоши онлайн-переводчика...

Одним словом, взглядом я нахожу удивительным. Мне нравится войлока взгляд, тем более, что прекрасно согласуется с цельным Mac (с другой стороны, яркие цвета подходят лучше, чем, например, и т.д. неопрена сапоги). Мне также нравится чувство. Он чувствует себя хорошо.

Чего только не уходят, а пух фактор. Если я тяну мою MacBookPro из пакета, все это полно маленьких что-нибудь вкусненькое. Как видно на фотографии, оболочка с одной стороны, не закрыта на 100%. Это само по себе является не более драматичным, но вы, вероятно, будет на стороне большинства портов по всему ноутбук, предпочли бы иметь на защиту, а не на открытой стороне конверта.Соединения очень быстро здесь, но gefusselt. Предполагаемый крышкой поэтому контрпродуктивно. Не в этом дело

---

kommentariy: Однажды я сосала изнутри, так и извне. Стал немного меньше, но, к сожалению до сих пор мой fuzzes к Macbook. 'Ве привыкли, чтобы выдуть из коробки * и вытереть что-нибудь вкусненькое, прежде чем печатать.
Если проблема не происходит с другими клиентами, стов, возможно, действительно существенная ошибка.

---

Оболочка использует меня чрезмерно. Если ноутбук не в этом, она выделяется. Пух не распространяется.

@темы: Языки, Веселое

21:26 

Дриксенская заечка
04.10.2012 в 17:12
Пишет Such A Sourwolf:

неизведанное
26.08.2012 в 11:41
Пишет смайлинг серпент:

КАК
он попадает в ритм любой песни?
КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ?
Я ПРОВЕРЯЛА



URL записи

URL записи

АААА КАК??? :lol: :lol: :lol:

@темы: Картинки, Веселое

01:24 

Дриксенская заечка
Баян не баян, но я не видела, мне понравилось. :lol: и у меня тоже сегодня

30.09.2012 в 22:46
Пишет Such A Sourwolf:

скандалыинтригирасследования
30.09.2012 в 19:05
Пишет Katelinn:

Дорогие мои переводчики, по образованию и призванию! Поздравляю вас и нас с профессиональным праздником :crzfan: Желаю, чтобы переводы были интересные, захватывающие, увлекательные, развивающие и хорошо оплачиваемые *неважно, деньгами или признанием фандома))* И качественные, йее, не уроним свою честь :-D
Картинку в тему не нашла, зато вспомнила про этот баян :lol:


URL записи

Очень символично, я считаю, что мы с пандой сегодня перевод выложили по тинвульфу
и да, у нас еще "сегодня" :chups:


URL записи

@темы: Языки, Видео, Веселое

18:26 

Дриксенская заечка
Помните пост про меня и технику?) Чудеса продолжаются! Папа приехал и попытался со всем разобраться. Итак, этим летом, пока нас не было дома...
1. На папином компе полетела память. Внезапно, ну ладно, бывает.
2. Что-то произошло с принтером. Он включается, но стал оффлайн на всех приборах, и распечатать на нем ничего невозможно, проблема пока не решена.
3. Ну, и самый эпик: сломался мамин комп. Весь. :gigi: Берто, помнишь, я никак не могла его включить?))) Так как у нас у всех одинаковые компы, в случае поломки папа поочередно заменяет каждую деталь и проверяет, из-за какой проблема. Так вот, на мамином компе одновременно перестали работать источник питания, память и твердый диск. При том, что он вообще был вырублен из сети на лето... :facepalm:
В нашем доме была нечисть!!!

Апд. Сломался домашний телефон. :lol: Как только на него звонят, он просто вырубается. На мамином ноуте уже третью неделю не получается настроить вайфай. В стиральной машине накапливается вода, третий раз мастера вызываем.
У меня ощущение, что это намек от мироздания: срочно уезжайте отсюда, здесь скоро будет пиздец. :lol:
запись создана: 23.09.2012 в 15:13

@темы: Реал, Веселое

Левое крыло Зла

главная