Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:15 

22

Дриксенская заечка
Сегодня был длинный день. ("и хватит", сказала Манэль, глядя через плечо)
После работы за мной заехала Элара и отвезла меня на Речной вокзал вместе с пылесосом, вареньем и мешком картошки, мимими))) Посидели там на кухне с чаем, подождали Марису, опаздывающую на поезд.
Вообще-то я думала написать гигантский поезд, но меня чешут за ушком... мррр... хррр...

---

Оно скомочилось!
Манэлька.

@темы: Флешмоб, Встречи, 365, Реал

17:33 

Дриксенская заечка
Ооок, у кого-нибудь есть идеи, где может быть моя рейвовская мантия?) Может быть, я её кому-то одолжила? Или я её у кого-то оставила? Пожаааалуйста, помогите. :weep: Куда я её могла деть в августе?

@темы: Реал

12:06 

Дриксенская заечка
Суть флэшмоба:
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

От Манэльки

От Эйхе

От Клауса

От Танаис

От адмирала
запись создана: 28.10.2012 в 19:07

@темы: Флешмоб

11:48 

21

Дриксенская заечка
Вчера в общем-то ничего не произошло))) Только я купила мимимишные тапочки с мордочками)))
И да, у меня очень клевая работа! И коллеги тоже клевые, половину происходящего в офисе хочется записать в цитатник, потому что это что-то))) Привезли в офис доску - решали, вертикально её вешать или диагонально, делили территорию, постоянно что-то роняли. Потом приходил собеседоваться какой-то парень, как мне потом сказали, пока он ждал - пялился на меня, я вообще не заметила. :facepalm:
Посмотрели все три фильма Хроник Нарнии. Внезапно скучаю по этому миру и хочу другие фильмы. Или лучше книжки перечитать? Так ведь некогда же( Но стала по-другому смотреть на книжку, как-то надоел мне этот навязчивый посыл про добро, зло, веру и прочее.

@темы: 365, Реал, Фильмы, Флешмоб

12:08 

Десять простых радостей

Дриксенская заечка
Ну вот, и меня осалили)

1. Сидеть в кресле или на диване, забравшись с ногами, под пледом, с чашечкой чая и вкусняшкой, и читать/рукодельничать, а на улице холодно и дождь.
2. Гулять по только что выпавшему белому снежку, хрустеть им, проводить по нему варежкой.
3. Встать с рассветом и выспаться, заняться делами по хозяйству или пункт 1.
4. Сидеть в поезде на нижней полке и смотреть в окошко, лучше утром, когда все спят, слушать музыку.
5. Глубокой ночью оформлять страничку под музыку. Почему-то html у меня идет особенно хорошо именно под Городницкого и Ивана-Купалу, хотя в другие моменты я их вообще не слушаю. :gigi:
6. Ну конечно же, играть на гитаре! Тоже ночью, когда никого нет дома.
7. И на пианино, но уже днем.
8. Идти по городу не торопясь, утром-днем после того, как ночью был дождь, а теперь голубое небо, солнышко, белые облачка и ярко-зеленая растительность. И птички. И ощущение свободы!
9. Вернуться в свой дом после долгого путешествия. Принять там душ и поесть еду))
10. Во, сегодня ночью как раз была такая радость: когда глаза уже не разлипаются, а вертикальное положение требует титанического усилия, с облегчением закопаться под одеяло, свернуться в комочек и обнять зайца)))

Не люблю насильного осаливания, но скажу, что мне было бы интересно прочитать про простые радости Рэбэль, Manelka, Etel Bogen, Ева Шварц, Шелти, lornalin, [Мариса] и suzamuza (из ещё не осаленных), но это только если хотите, конечно. :)

@темы: Флешмоб

11:50 

20

Дриксенская заечка
Вчера я собрала диван. Вообще-то делается это достаточно легко, если не обращать внимания на то, что схема абсолютно не соответствует действительности. И на то, что каркас просто неподъемный. Провозилась я там до полуночи, параллельно поужинав гречкой и сделав себе бутерброды на сегодняшний обед.
А потом я уже собиралась уйти и обнаружила, что в квартиру ломятся Мариса с её мамой)) В итоге мы перетащили из машины вещи (гитара!!!), и меня отвезли к Манэль на этой самой машине.
P.S. Я НИГДЕ не могу найти нормальные тапочки - чтоб и не говно, и не за пять тыщ рублей. :weep: Ок, видела одни за тысячу, пока хожу и думаю, они не такие классные, чтобы бросаться покупать не глядя.

@темы: Реал, 365, Флешмоб

00:36 

19

Дриксенская заечка
А сегодня меня после работы вытащила Тадана в Му-Му на Фрунзенской. И там внезапно были Савиньяки, Аврора и Мариса. Выглядело это как несколько разных компаний, которые периодически перемешивались)) Я не помню, чтобы мы все вшестером обсуждали что-то одно))
А под конец мы с Авророй стали играть в квиддич. На бумажке. Начали рисовать поле, нарисовали одну клетку и решили играть в обычный клетчатый квиддич. Сыграли целых три раунда! Вот какой пиздец у нас получился:

читать дальше

P.S. Люблю наш офис и мою работу. :) Они прекрасны.

@темы: Флешмоб, Реал, Квиддич, Картинки, Встречи, 365

23:37 

18

Дриксенская заечка
Вчера я получила диван! В 9 утра была на Речном вокзале. Хорошо, что доставка звонила за полчаса - я смогла себе позволить сходить в Перекресток и купить кучу всяких хозяйственных мелочей. Заодно купила денежное дерево, теперь его надо поливать, мими))
А ещё я попыталась приготовить кашу. Она получилась какая-то липкая и гадкая. :-( А как я отмеряла 250 мл без стаканчика, но с сантиметром! Окружность кастрюли, радиус, основа площади, высота, которую должны занять 250 мл... Было смешно)) И да, я сумела дважды успешно зажечь газовую плиту) Правда, с зажигалкой я так и не справилась, пришлось спичками.
Боже, какой кайф посидеть полдня без интернета с книжкой, утонув в глубоком кресле. :)
А потом привезли диван, и я тащила эти сорок килограммов по лестнице на второй этаж! Познакомилась заодно со всеми соседями, которые в этот момент были дома, потому что я тащила его долго и громко. :)
После этого я бросила диван и умотала на работу, где просидела до девяти, а потом... была Ева! :rotate:

@темы: 365, Встречи, Реал, Флешмоб

22:35 

Дриксенская заечка


У меня были планы на 1 декабря, но блин, не зря ж я уже почти год коплю 18 заявок в черновиках, и это я ещё "Полночь" не прочитала. :gigi:

@темы: Фанфики, ОЭ

02:48 

17

Дриксенская заечка
Сегодня мы продрали глаза с ещё большим трудом)) Даже позавтракали вчерашним. И я с Манэль и набитым рюкзаком отправилась на Речной вокзал.
Манэль ждала меня полчаса, пока я разгружала рюкзак от барахла и инспектировала кухню. Вернее, это я сделала быстро, затем подхватила рюкзак (чтобы набить в него покупки) и захлопнула дверь. Только я забыла, что она запирается, захлопнувшись)) Поэтому я полезла за ключом и не очень поняла, как закрыть дверь. Решила её сначала открыть. Зачем я это сделала?))) В общем, минут пятнадцать я её открывала, затем сдалась и пошла к Манэль. Я была в панике, потому что было неясно, закрыла ли я дверь, как её теперь открывать, как теперь что-то покупать в Икее (вдруг придется везти на Тверскую, обидно) и тем более - как там заказывать доставку на дом.
В Икее мы застряли на два часа. Больше всего меня поразили кухонные приспособления, о существовании которых я даже не догадывалась)) Чего только люди не придумают! Но покупала я в меру, только самое необходимое и понравившееся. Начали со штопора. :lol: Как потом выяснилось, Мариса его привезла в первую очередь, но я почему-то не нашла)) Хотела кухонные ножи и не нашла таких, какие хотела( Хотела глубокую мисочку, но они все какие-то скучные. Зато купила прикольные стаканчики - разноцветные и смешной формы)) Потом долго выбирала одеяло и подушку, мимопроходя купила Симбе свечки. А, ну и главное - диван! Я всё же раздуплилась на диван, он классный. С доставкой на 9 утра, ых... А ещё я поняла, что мне непременно надо денежное дерево. Когда мы приехали в Женеву, в наш первый поход в Икею мы купили маааленькое денежное дерево. За десять лет оно разрослось то гигантских размеров, и от него даже дважды отвалились веточки, которые теперь тоже выросли в отдельные деревца. В общем, это красивый знак. Но в Икее его не было((
На обратном пути дверь в квартиру после десяти минут попыток открыла Манэль. Выяснилось, что надо вдавливать ключ, поворачивать (прилагая большое усилие) и при этом дергать дверь. Теперь у меня тоже получилось)
Вот такой продуктивный день, я довольна) Настроение странное: то ли грустить, то ли наоборот радоваться, даже не знаю)) Как я умудряюсь эмоционально делать и то, и другое?)

@темы: 365, Реал, Флешмоб

02:37 

16

Дриксенская заечка
Мне даже сегодня сложно вспомнить, что уж говорить о вчера.
Мы продрали глаза на два часа позже нужного и поехали в Ашан за едой. Купили столько, что возвращались на такси, и вообще даже до такси еле дотащили эти мешки. Заодно нашли мне кружку на работу! Долго выбирали, мне многое нравилось, но... вот что-то смущало. А потом я нашла ЕЁ. Яркую, разноцветную, скорпионью и со змейкой. К тому же, идеального размера. Мимими)))
Я как-то умудрилась пробакланить момент готовки за мытьем головы и подрезанием челочки, а ещё за реорганизацией вещей (переложила в рюкзак всё, что можно увезти в квартиру на Речном).
Потом пришли гости, все чудесные, получилась очень теплая и интересная компания))) Фиолетового у Манэль прибавилось. :gigi: Салаты были офигенно вкусные (да, там был ОЛИВЬЕ), ещё много разного и реки какого-то необычного вина и не только, хотя куда это делось - непонятно) За разговорами время пролетело незаметно, и я под конец уснула, обнимая Сэнди, это было прекрасно и уютно. :rotate: Всех люблю))))

@темы: 365, Встречи, Реал, Флешмоб

11:32 

15

Дриксенская заечка
Вчера просидела в офисе с 10 утра до 20:30 вечера, а потом ещё полтора часа дома по работе звонила ггг. :gigi: Никто меня не заставлял, просто очень хотелось закончить составлять один список, а не прерываться аж на два дня.
И тут я вспомнила, что сегодня ночью мне приснилось, что начальник нашел меня на дайри и прокомментил посты как ни в чем не бывало. :facepalm:
Коллега вчера назвал меня по нику, или мне послышалось? о_О :lol:
Написала анкету кардинала на ТЛ! :gigi:

@темы: 365, Реал, Флешмоб

14:52 

Поиск хлама

Дриксенская заечка
Внимание! Если у вас совершенно случайно завалялся всякий хлам, который вам абсолютно не нужен, занимает место, и который вы мечтаете куда-нибудь выкинуть...
...расскажите о нем мне!) А то вдруг у вас совершенно ненужное старое одеяло, или подушка, или постельное белье, или, чем черт не шутит, матрац, или роутер предыдущего поколения, или даже пылесос... :gigi: Рассматриваю все варианты)))

@темы: Реал

02:31 

14

Дриксенская заечка
Засиделась в офисе аж до половины восьмого. Впопыхах заехала к Манэль за тарелками, получила кредитную карточку в Альфа-банке (красивая такая!) и поехала на Речной вокзал. Там были Симба и Мариса! ^ ^ Походили по Перекрестку, закупили всякого нужного и не очень.
Дома (дома!) долго разбирались, как зажигать газовую плиту и, особенно, духовку, потому что О УЖАС ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЁ НАДО ЗАЖИГАТЬ СПИЧКАМИ. :weep: Страдание, я ненавижу и боюсь газовых плит. Помыли зеленые тарелки, включили холодильник, приготовили и съели пиццу и лазанью.
У меня есть свой дом. Там почти пусто, но он есть, он мой, ну в смысле вместе с Марисой, но какие же это офигенные ощущения))) Дали ему в foursquare смешное название, а какое - не скажу, приходите в гости и чекиньтесь. :gigi:

@темы: 365, Реал, Флешмоб

14:07 

13

Дриксенская заечка
Вчера приехала в офис, как обычно, в десять и сидела там одна до трех часов дня. :facepalm: Впрочем, я-то не против. :gigi:
В шесть была уже у Манэль и заперлась в отдельной комнате с ноутом - у меня подряд было два скайповских разговора по работе, и это ещё один перенесли на следующий день.
А совсем поздно вечером я очень приятно посидела в Макдаке с Вентру. :) И теперь всерьез задумалась о латыни, вот разберусь с квартирой - и начну изучать учебник на всякий случай.
А ещё посмотрели две серии второго сезона Шерлока. И я опять ничего больше не сделала, всё из-за фильмов, я не могу одновременно смотреть и делать что-то ещё))

@темы: 365, Реал, Флешмоб

01:55 

12

Дриксенская заечка
Парк Культуры - это какое-то волшебное место, где ничего нет. В обеденный перерыв сходила погулять в другую сторону от метро, нашла там сабвэй и киоск с печеньками. Нуок, хотя бы это, хотя сабвэй не вдохновляет, да и переть до него не пять минут) И вообще. Я просто хочу обычный магазин с полезной едой без фастфуда. :weep:
После работы поехали с Марисой снова на Речной вокзал. Подписали договор, заплатили за ноябрь, в последний раз всё осмотрели, забрали ключи. Нучо, счастье!))) Хозяйка к нашему приходу прибралась, да так, что квартира вовсе перестала казаться жуткой, мы даже решили отложить переделку обоев)))
После этого отправились смотреть, что там есть рядом. А то мы предыдущие два раза от метро сразу углублялись в жилые дома. Оказывается, в другую сторону, сразу через дорогу, гигантский торговый центр. Да там же есть ВСЁ! Кафешки, одежда, обувь, украшения, салон красоты, куча лавочек и, главное, большой Перекресток. Мариса заодно провела мне подробную экскурсию, что можно покупать, а что нельзя. Мы обошли все отделы магазина, и я боюсь, что половна информации из меня уже вылетела, ну да ничего) Зато теперь я знаю, какой хлеб лучше, какое выбирать молоко и так далее)))
Заодно купила стаканчики, ложечки и салфетки в офис. Розовые с вишенками. А что, они сами хотели, чтобы хозяйством занималась женщина. Пусть радуются, что стаканчики не розовые)) Там просто таких не было.
А Манэль угостила меня хурмой. :) И яичницей с сосисками, (подсказывает Манэль))).

@темы: 365, Реал, Флешмоб

12:54 

11

Дриксенская заечка
Вчера мы лениво проснулись в час-два, позавтракали, поторчали в инете, я ещё и на гитаре поиграла (разучииилась). Так же лениво вышли и дошли пешочком до Марьино, там посидели в макдаке, Мариса от нас сбежала, а мы с Авророй поехали по домам. Это чудное ощущение, когда ты зашел в метро днем, а вышел ночью.
Не знаю, что вчера такое было, но пока я перлась от площади Революции до дома Манэль, я устала так, будто шла весь день. Так что остаток вечера я провалялась с ноутом и ничего не сделала (и в очередной раз пробакланила два судейства...), а ещё мы посмотрели первый сезон Шерлока ВВС. Ну да, возрадуйтесь же! Я уже не помню, кто должен был радоваться, по-моему, все. И даже бывшая одноклассница в Женеве.
Когда-нибудь я научусь писать этот флешмоб вечером, а не следующим днем.

@темы: 365, Реал, Флешмоб

16:01 

10

Дриксенская заечка
Вчера я отмечала день рождения в компании Хоговчан в Му-Му. :) Посидели очень весело. Обсудили кучу аспектов оборотного зелья (я всё законспектировала ггг), смену пола, ФБ, ВтМ и многое другое, такая вот встреча Хога) Всех люблю! Мне подарили розочку, рафаэлло, конфетки, шоколадку, воздушные шарики слизеринских цветов, вязаную салфеточку, цепочку со змеей и зеленые тарелки)))
А потом мы с Авророй поехали к Марисе в гости, играли на пианино, смотрели фильмы ("Полярный экспресс", "Реальная любовь" и две серии СПН), ели пиццу, пили глинтвейн и играли в "Я никогда не", но играли только мы с Марисой, поэтому нам было скучно))) А перед сном я спела "Зеленую карету", а Аврора рассказывала сказку про гуля) Мариса и Аврора клевые! (пишу по просьбе Марисы)
P.S. Нельзя так просто взять и не сказать "нельзя так просто взять и..."!

@темы: 365, Встречи, Реал, Флешмоб

03:57 

9

Дриксенская заечка
Утром я долго перебирала все мои вещи и обнаружила, что не нахожу рейвовскую мантию в пакете, который оставляла у Манэльки. Дома её тоже не помню, куда я могла её деть? Так что выбор решился сам собой, и на слэшкон я отправилась в слизеринской форме.
По пути купила Марисе кофе, но бумажный стаканчик начал протекать, и полчаса пешком до ДК я несла его на вытянутой руке. На входе меня уже ждали Иржик и Ина, которая подарила мне на др билетик)) А Мариса придержала мне информационный пакетик.
Из знакомых мне фандомов был только ГП-стенд, у которого я и зависла, любуясь всякими фиговинками. Не смогла пройти мимо тетрадки со снарри и слизеринского брелочка, а ещё выиграла блокнотик (весьма удачно, что пару дней назад мы с Манэль посмотрели все фильмы ГП скопом))). Ещё купила - о ужас - гриффиндорское мыло, потому что слизеринское купили за минуту до меня, ну и мне подумалось, что раз оно будет общее нам с Марисой, то и не стыдно)))
Походила по другим стендам, купила СПН-овский магнитик для Шелти, встретила огромную кучу знакомых лиц, включая неожиданности вроде Фло или девушки-из-Хога-времен-2006. Потом Тома, Юля, Клеонт и Бероальд отвели меня в зал смотреть второй блок презентаций. Гли и Мстители мне не понравились вообще, Мерлин понравился, но ОЭ в этом блоке были объективно лучшими, мне очень понравилось. Пожалуй, единственный минус - не стоило так прямо спойлерить, особенно события "Заката", потому что вдруг именно на слэшконе, по следам презентации, кто-то решил бы прочитать канон, а тут такой спойлер. В остальном же гладко, легко и задорно, и рисунки замечательные.
В перерыве я нашла отволонтеривших Ину и Иржика и смотрела трейлеры с ними. Трейлеры - восторг! Ну то есть не все, но если бы я смотрела их выложенными в сети, я бы посмотрела только знакомые фандомы, а так и среди незнакомых нашла много интересного. ГП не впечатлил - переплюнуть прошлогодний было сложно. От ОЭ я тоже как-то не в восторге, потому что был не очень понятен персонаж до подписи, но я безумно рада тому, что он вообще был, если не ошибаюсь, это первый раз. Кстати о незнакомом: после ФБ мне было очень сложно представить, что есть ЕЩЁ какие-то фандомы, которых там не было)))
Хотела остаться на награждение, но Ина с Иржиком утащили меня в Му-Му, и мы болтали немного обо всем, рассматривали календарики (ОЭшный классный, кстати, у меня их два) и немножко оскверняли несчастное Му-Му (нас туда больше не пустят). У меня есть ещё куча ненужных календариков Гли, Квир, Тин Вульфа и прочего, наизусть даже не вспомню, кому надо?)
Посмотрели с Манэль третью часть советских "Мушкетеров", "Мушкетеров 2011" и первого фильма Шерлока (не ВВС-шного). Я вообще поражаюсь, как можно в таком количестве смотреть фильмы, но, оказывается, можно)))

@темы: Флешмоб, Слэш, Реал, Встречи, 365

03:17 

Дриксенская заечка


Наступает ночь. Город засыпает. Просыпается мафия...

@темы: Веселое, Картинки, Талигойский Лабиринт

Левое крыло Зла

главная